Vorkuta 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти ооо- дабавалю мне интесно было прходить квесты ех -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти :eek: :eek: :eek: Нету слов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А как дворянство купить??? Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 лихо альт Б набирай в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 -а не знаю как ссылку вставить смотрите сами- http://www.odnoklassniki.ru/video/62554373111859-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 добавлю -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти ооо- дабавалю мне интесно было прходить квесты ех -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо Это что??? Первую половину прочитал 3 раза, но сути не уловил. Во второй ошибка на ошибке... По предложениям по развитию сервера есть отдельная ветка. http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кстати да, что за нововведения такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти ооо- дабавалю мне интесно было прходить квесты ех -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо Не пробовал сам перечитать этот бессвязный текст? Одна фраза "плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре ." - напрочь вырубает, отсутствием хоть какого-то смысла Наставники академикам и так предусмотрены игрой. Про сундуки - читай патчноты High Five Уровень монстров можешь примерно оценить по Карта - информация- зоны охоты". А вообще люди наизусть знают уровни почти всех мобов, на крайняк по цвету определяют разницу в уровнях с собой. Алмазы иных миров берутся по квесту если очень надо, опять же твои проблемы что ты этот квест не знаешь. Занятые/свободные форты/замки - "Карта - Замки/форты (там все видно)" Кланхоллы тоже самое только вкладка "кланхоллы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да это ностальгия по былому игровому процессу. Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня традиция брать нубл за битвы земель)И менять ее не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :eek: Что здесь написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Смолин 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти ооо- дабавалю мне интесно было прходить квесты ех -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо О, Господь, сжалься над рабом твоим Vorkut'ой, дай ему сил выучить великий и могучий Русский язык! MadDMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 плохо отписать не можно что мне не нравиться в игре . начинал играть -говорили 3 профу проходить -покупается .лихо- дворянин покупаетсься -ет как?зачем.игровой процесс-к чему идти ооо- дабавалю мне интесно было прходить квесты ех -тюрьму предлагаю -наставников академикам.с обоюдной выгодой .может там и соло игроки поучаствуют -сундуки .зачем крафтить ключи.если его купить можно.да и мало их в игре -верните уровень монстров .както просто было устороено -достигаешь определённого уровня .на некоторых локациях появляются мобы соответсвующие -куда всё терятся при рестарте .склад такой -радио в эфире -сервер х1 -регулярные публикации.нарушителей.обманщиков.пк.хиро.-занятых-свободных кх.замков.фортов. -справочник терминов.выражений .сокращений из игры -продажу алмазов иных миров.тот же тп к своему дереву .да и в квестах надо маятвоянипонимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тяжко с юмором .печально и неисправимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.