YourHope 46 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А чего достигли вы на сервере скидываем сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз, +9 ик хол есть и +8 стаф (как вы точите я хз, либо точка после обт подняли в разы - либо я не знаю, на обт ниразу не точнул на +8 ствол, ушло больше 1к точек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Плюсую ломается всё)рандом такой рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 +14 бустер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз, +9 ик хол есть и +8 стаф (как вы точите я хз, либо точка после обт подняли в разы - либо я не знаю, на обт ниразу не точнул на +8 ствол, ушло больше 1к точек) на обт точили блессками, а тут обычными. На блесках проклятье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 +14 бустер скрин в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 +14 бустер П - правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз, +9 ик хол есть и +8 стаф (как вы точите я хз, либо точка после обт подняли в разы - либо я не знаю, на обт ниразу не точнул на +8 ствол, ушло больше 1к точек) На обт взял 200 точек. Хотел хол на 7 точнуть. Ну кароч пару раз на 5 зашло только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 +14 бустер го втт на мою блесс фрею +16 ? На обт взял 200 точек. Хотел хол на 7 точнуть. Ну кароч пару раз на 5 зашло только :D вово, я о том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 го втт на мою блесс фрею +16 ? Я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я подумаю бери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я подумаю Не бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 афигеть достижение ик пухи на +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Создала вла.. мое достижение Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.