Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо администрации!!! за то что прислушались к моей теме, и вели об явление про торг зону без налога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ;) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Таких как ты просто очень много, не думай что ты индивид)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Таких как ты просто очень много, не думай что ты индивид)) ну что то я сегодня роз вёл кипиш на форуме и меры хоть какие то приняты) завидуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ;) Чот помню вы помогали африканцам я даже видос делал об этом а счас тишина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чот помню вы помогали африканцам я даже видос делал об этом а счас тишина) Лучше Донбассу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Лучше Донбассу помочь ахаха.адм помогите хохлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ;) а еще спасибо огромное за то, что убрали гварда :) хотя с ним друг мог играть с линукса, ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну что то я сегодня роз вёл кипиш на форуме и меры хоть какие то приняты) завидуй молча lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вот бы еще всех перекинули в торг зону.все равно в гиране сидят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.