ProBro 7 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 что за бред вы тут пишете? Я никогда даже не спрашивала у ПЛа, можно ли мне отойти. Надо-значит я говорю, что отошла на 2 минуты и все. Разумеется, это не под париком мобов. Развели тут фигню всякую, как будто по 5 лет и у воспитателя надо в туалет отпрашиваться.фу. просто у тебя сиськи, а с ними не поспоришь : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Все кроме афтора слабые кариберы. +1 6orovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да ребята почитала выше написаное в шоке)это игра и все равно прайм не прайм а когда нужно просто сказал что отшол на пару минут и все)а Пл который запрещает это наверное не человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ой лол. Все кто говорят что это плохо, то вы просто не играли в норм констах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisakaMikoto 9 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Н*** афкшить по время прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Тема конечно для потролить, ни один норм игрок при поносе не станет срать в пакет, каким бы ни была конста :) , и любой ПЛ поймет мембера в такой ситуации, если конечно она не каждый час случается в течении нескольких дней игры :) . А вот заранее погулять с собакой, приготовить еду, сходить заплатить за инет и прочие дела, которые можно сделать ДО прайма - это уже вполне норм требования для мемберов кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.