Puckman 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вобщем, я спойлер, у меня фул дестино тяж с атрибутом 150, венеры дуал дагеры с пасивным фокусом +4 300 атр, фул бижа венера. краски +4 сил - Вын +1 лвк - 1лвк +4 Лвк - 4Лвк. И я тупо без понятия где мне фармить и почему я не могу убивать слизняков в дв в соло. Меня не берут ни в какое пати и вобще никуда не смотря на мой вроде как хороший эквип. ( ещё у меня па ) Так вот, где мне фармить бабло и правильные у меня ли краски и эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Берешь и собираешь пати сам,СОА,лоа вход(точки/пухи),круг(только утром,пока КП не фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puckman 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чувак, мне морду мобы бьют, даже если моб один очень сложно его замочить, я хз просто почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ты гном,привыкай)я бы тебе если честно посоветовал бы пересесть) Эквип есть все ок,а гномом просто по возможности фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puckman 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я на слизняках помню на х50 как то фармил в дв, а щас чё то не могу, незнаю какой эквип именно нужен для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну тогда вродь летал не резали или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iov 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Смирись друк, гномы тут никому не нужны :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Раскрою тебе секрет успеха. Гном 76+, хоть в кармиане. Находишь/собираешь пати в соа/лоа/круг. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я на слизняках помню на х50 как то фармил в дв, а щас чё то не могу, незнаю какой эквип именно нужен для этого. Тут другая сборка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.