SinnerFromHell 70 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 много писать не хочу ... нид срочно СВС , а там уже и бд пак магов ... состав уже в лс скажу пт 21-01 МСК костяк 7чел. + 10тые тоже знакомые писать на ник "SVM можно лс или в игре . в ла2 писать на почту (SVM) очень нужна мне замена СВС . только самые сильные сядут (могу предоставить своего свс..) (сел и поехал):inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmontecarlo 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 c бардами всегда печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 c бардами всегда печаль Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тема закрыта пачка феил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.