DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 короче, ищу пацана, который 3-4 дня назад орал в фоге что сыграет 1 на 1 на сфах на 500 рублей. Давай находись и погнали, мне бабки надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Го епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Го епта это не ты был, но и с тобой сыграю, скайп и стим акк свой оставь и скрин, что на вм есть бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 такой тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 такой тру зачем ты это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198070879170 на епта го на 3к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198070879170 на епта го на 3к авер хоршо, 3к так 3к, ты мне вышли скрин с вм, что у тебя есть такие деньги, а то слова на ветер бросать все могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хоршо, 3к так 3к, ты мне вышли скрин с вм, что у тебя есть такие деньги, а то слова на ветер бросать все могут я смс донатом занимаюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 я смс донатом занимаюсь ;) ок, пруф линк какой-либо дай, что у тебя хотя бы часть аверов есть на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 зачем ты это пишешь? Зачем ты создал данный топик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Зачем ты создал данный топик? Транслит на форуме запрещен. вот зачем :) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreawsEvil 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Зачем ты создал данный топик? читать разучился? Я тебе поясню, если ты не понял. Пацан в фоге словами бросался, сказал мол, "ок, сыграем", только не добавился в стим, а мне хочется, чтобы он держал слово и мы сыграли. Ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 читать разучился? Я тебе поясню, если ты не понял. Пацан в фоге словами бросался, сказал мол, "ок, сыграем", только не добавился в стим, а мне хочется, чтобы он держал слово и мы сыграли. Ясно? Не пробовал пм? Почту ему отослать? Или ты думаешь, вы, такие только одни, два фса, кто хочет сыграть 1х1 на деньги? Тот человек может даже вообще не сидеть на форуме и уж тем более читать эту тему! Взять тебя примером, у тебя дата регистрации сегодня и 6 сообщений, которые в твоем же топике! А создав эту тему, ты делаешь себя "выше" него. Показуха тут не к чему! "Давай находись и погнали, мне бабки надо" (с) - показуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 читать разучился? Я тебе поясню, если ты не понял. Пацан в фоге словами бросался, сказал мол, "ок, сыграем", только не добавился в стим, а мне хочется, чтобы он держал слово и мы сыграли. Ясно? Пацан ты печален:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Давай камень,ножницы ,бумага?)нв 13тыс авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.