GuNYa 48 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Подсажите плз есть такой тут патч? 1)Прошол ли мой дбаф на соперника 2)Урон который я нанёс/получил гдето в сторонке екрана а не в систем чате ну и другие полезные штучки Просто искал на форуме да чтот немогу найти в роздел в котором стоит покопаться смотрел там где патчи но чтот не нашол такого подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 1 + 2 - первый ты найдешь если прогуглишь авант патч. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Подсажите плз есть такой тут патч? 1)Прошол ли мой дбаф на соперника 2)Урон который я нанёс/получил гдето в сторонке екрана а не в систем чате ну и другие полезные штучки Просто искал на форуме да чтот немогу найти в роздел в котором стоит покопаться смотрел там где патчи но чтот не нашол такого подобного так же интересует патч,нашол старый патч ,не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 + сылку на патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я бы пока не дергался с патчем. Каждый день приходится обновлять клиент, а то и вообще всю папку систем стерать=) Были какие-то патчи, то работают то не работают... Как сервер постабильней будет, так и стоит патчик искать. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я бы пока не дергался с патчем. Каждый день приходится обновлять клиент, а то и вообще всю папку систем стерать=) Были какие-то патчи, то работают то не работают... Как сервер постабильней будет, так и стоит патчик искать. имхо. я так понял в тех патчах лишь 1 файл,его скорироватьв папку с игрой и запускать через апдейтр или д 2 exe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я бы пока не дергался с патчем. Каждый день приходится обновлять клиент, а то и вообще всю папку систем стерать=) Были какие-то патчи, то работают то не работают... Как сервер постабильней будет, так и стоит патчик искать. имхо. в чем проблема после обновления этот файл каждый раз в систем кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 в чем проблема после обновления этот файл каждый раз в систем кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну он у меня лежит рядом с клиентом игры, обновил клиент, перетащил файлик и профит где-то процедура перетаскивания 0,3 сек занимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-5-06-2014.16036/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну он у меня лежит рядом с клиентом игры, обновил клиент, перетащил файлик и профит где-то процедура перетаскивания 0,3 сек занимает Мой патчик, на х55 то работает то нет. Изначально было все хорошо. А потом каждый день ситуация меняется... То вообще не пашет, то пашет частично... Если у тебя есть такой патч, который стабильно работает. Выкладывай, люди будут тебе благодарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мой патчик, на х55 то работает то нет. Изначально было все хорошо. А потом каждый день ситуация меняется... То вообще не пашет, то пашет частично... Если у тебя есть такой патч, который стабильно работает. Выкладывай, люди будут тебе благодарны. http://forum.averia.ws/threads/systemmsg-нужен-норм.51102/#post-726720 вот тут обещали файл тот сам пока пользуюсь простоквашиным, но он уж оч перенасыщен, отвлекает и фейл дебафов не выводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хз о чем вы..фаил на чат один.даже если клиент обновят он все равн одолжеен работать.я хз я себе более менее под себя настроил..вывод дебафов там споила всякой шняги конечно много но мне норм.потом доредактирую еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ждём файлик на прохождение д бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 В данный момент информация о прохождении дефаба не выводится в чат, тоесть и на экран его не вывести, во вторых, урон не выводится с грации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.