Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хорошо, скину файлик. Там всего то 1 циферку поменять надо.Дайте мне стандартный файлик с патча аверии. А то в моем файлике много всего, чего вам не удобно будет

глупыш, последний раз учу: копируешь отдельно свой файлик, обновляешь клиент, достаешь поправленный, правишь его и скидываешь нам, потом свой заново кладешь в систем

дело в том что он не отображает это здесь) хотел подобный этому найти\попробовать

от балда)) ты мне скинул патч, который не пашет на этом серве?)) зачем?))

глупыш, последний раз учу: копируешь отдельно свой файлик, обновляешь клиент, достаешь поправленный, правишь его и скидываешь нам, потом свой заново кладешь в систем

Первый раз, блин(((

знаешь как я уже запарилась это делать. Да и там не один файлик, а пару десятков отредактированных файликов

Первый раз, блин(((

знаешь как я уже запарилась это делать. Да и там не один файлик, а пару десятков отредактированных файликов

ну короч ищи где хочешь, скачай патч, хз

я на работе, мне никак

и файл для рус патча нид

ну короч ищи где хочешь, скачай патч, хз

я на работе, мне никак

и файл для рус патча нид

для рус патча и будет. На англ перехожу ток чтоб нюки сделать.

для рус патча и будет. На англ перехожу ток чтоб нюки сделать.

делай уже, а то нашлепаю твой мулатный зад

в патче то нет этого файла?

где-то был у меня скачанный патч аверии.есть конечно. Я как бы тоже на работе, приду домой, поправлю

где-то был у меня скачанный патч аверии.есть конечно. Я как бы тоже на работе, приду домой, поправлю

а ты в атосервисе работаешь? кузовной ремонт же?

от балда)) ты мне скинул патч, который не пашет на этом серве?)) зачем?))

я скинул, который падешь на вывод, что дебаф не прошел. Которые прошли, он не пишет

я скинул, который падешь на вывод, что дебаф не прошел. Которые прошли, он не пишет

ну тогда ок) прохождение тут и не будет работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...