36c 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у меня всё работает, только в правом углу пишет, что не прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хорошо, скину файлик. Там всего то 1 циферку поменять надо.Дайте мне стандартный файлик с патча аверии. А то в моем файлике много всего, чего вам не удобно будет глупыш, последний раз учу: копируешь отдельно свой файлик, обновляешь клиент, достаешь поправленный, правишь его и скидываешь нам, потом свой заново кладешь в систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 дело в том что он не отображает это здесь) хотел подобный этому найти\попробовать от балда)) ты мне скинул патч, который не пашет на этом серве?)) зачем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 глупыш, последний раз учу: копируешь отдельно свой файлик, обновляешь клиент, достаешь поправленный, правишь его и скидываешь нам, потом свой заново кладешь в систем Первый раз, блин((( знаешь как я уже запарилась это делать. Да и там не один файлик, а пару десятков отредактированных файликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у меня всё работает, только в правом углу пишет, что не прошло. простоквашин патч? англ или рус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Первый раз, блин((( знаешь как я уже запарилась это делать. Да и там не один файлик, а пару десятков отредактированных файликов ну короч ищи где хочешь, скачай патч, хз я на работе, мне никак и файл для рус патча нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну короч ищи где хочешь, скачай патч, хз я на работе, мне никак и файл для рус патча нид для рус патча и будет. На англ перехожу ток чтоб нюки сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 для рус патча и будет. На англ перехожу ток чтоб нюки сделать. делай уже, а то нашлепаю твой мулатный зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 делай уже, а то нашлепаю твой мулатный зад :rolleyes:боюся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :rolleyes:боюся в патче то нет этого файла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 в патче то нет этого файла? где-то был у меня скачанный патч аверии.есть конечно. Я как бы тоже на работе, приду домой, поправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 где-то был у меня скачанный патч аверии.есть конечно. Я как бы тоже на работе, приду домой, поправлю а ты в атосервисе работаешь? кузовной ремонт же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 от балда)) ты мне скинул патч, который не пашет на этом серве?)) зачем?)) я скинул, который падешь на вывод, что дебаф не прошел. Которые прошли, он не пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я скинул, который падешь на вывод, что дебаф не прошел. Которые прошли, он не пишет ну тогда ок) прохождение тут и не будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а ты в атосервисе работаешь? кузовной ремонт же? ни С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.