Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Всем привет Мили кп ищет адекватных людей,пряморуких и дисциплинированных Многие из пачки ушли в реал,после ов,осталось 3 человека поэтому собираю по-новому Фарм, Рб,Фан,Опытное руководство,обещаю вам Прайм тайм с 21.00-01.00 по мск Клан ShadowsBad По воможности и желанию скорей всего залью одного хира в пачку С вас я требую 1)Адекватность 2)Знание профы за которую вы играете 3)Если я сказал делать твинка,значит вы его делаете 4)Дисциплина 5)17+ лет возраст 6)Умение слушать Состав кп 1)Берс-Занятно 2)Берс-Занятно 3)Бп-Занято 4)Шк-Свободно 5)Тир-Занято 6)Тх-Занятно 7)Глад-Занято 8)Бп-Свободно 9)Ав/Пв-Занято 10)Овер-Свободно 11)Дестр-Свободно Прошу не учить меня "чо за галимый состав" "Где барды?" Я знаю какой состав я собираю,и на что он способен Связь Скайп-ex3mpel В Игре-Enspire(Личка или почта) Спасибо за внимание,киски Ап приветствуется :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonStar 7 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 до 1 кенцела ну гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 фуфлопак prostitytkablyat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 1 кенцела ну г до 1 кенцела ну гл Спасибо фуфлопак Мне так важно было,твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Допустим знаешь. Что будешь делать на масс замесах, тв,осады. Отходить ребафаться? Не получиться. Везде достанут вары. Только в городе ребафнитесь. Пак чисто на "зарядились, залетели, улетели." в масс замесах так не получится. Ну а так гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Допустим знаешь. Что будешь делать на масс замесах, тв,осады. Отходить ребафаться? Не получиться. Везде достанут вары. Только в городе ребафнитесь. Пак чисто на "зарядились, залетели, улетели." в масс замесах так не получится. Ну а так гуд лак На сервре 70% маг паки Моя цель собрать пак,на быстрое вырезание Раш пак Сейчас не найдешь хорошего барда,так как все они играют на х5-х7 И я не вижу смысла заменять кого-то из состава на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 На сервре 70% маг паки Моя цель собрать пак,на быстрое вырезание Раш пак Сейчас не найдешь хорошего барда,так как все они играют на х5-х7 И я не вижу смысла заменять кого-то из состава на них Я повторю. начнется масс замес. Вас кенцельнут и ваш раш не понесет никакого смысла. И ребафф вам не дадут. = раш фейл. Я к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я повторю. начнется масс замес. Вас кенцельнут и ваш раш не понесет никакого смысла. И ребафф вам не дадут. = раш фейл. Я к этому. Поэтому я беру в резерв овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Имхо, не более :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Отличный состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Отличный состав. Так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceDriver 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Могу за шк присоединиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Могу за шк присоединиться В Игре или в скайпе отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceDriver 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет тебя в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.