CoffeeMan 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 начал играть 3 марта 2007го, сел за ДА на Блексане х7, может ктото играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksFrimen 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 как шас помню рейд х1 глада качал лет эдак 8 - 9 назад ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Было это в момент перехода на хроники HellBound . Играл на компликсе серверов Kain - x7 Bartz - x70 Начал на лоу рейтах за дестра. Позже перешол на х70 что бы разузнать все получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тир 7 лет назад на х2 интерлюд Lineage2.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 как появилась ла2 на евроофе ,ц1 времена )) я был школотой...целый день сдавал на клерика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 4 года,Ру офф Waytrel)начал за Орка посоветовали друзья,качался до 15 лвл,качался без сосок без бафа и на мобах после гремлинов,шакалы вроде бы)потом первый раз увидел РБ и спросил кто такой,ну друзья как обычно)посоветовали мне его начать убивать) ты кто с вафля? ник перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 на с2,31 декабря,в 23-30 сдал первую ее=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaaaaZZup 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 hellspawn осенью 2004 ворвался за шк (тогда он был просто темным танком), долго матерился на 2 профе. Потом подзабил(в целом перестал играть за плздатые оценки в школе xD) а когда снона начал играть то ушел на шоки\енфорс\абис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 За ММ-а начал, им же и закончу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 начинала на х12, играла сх, потом ше, саппорт на лоу рейтах понравился больше, ну а потом в связи с тем что жалко тратить много времени на задротство, рейты поменялись на х50 на х100 ну и там уже арба, ну а на этом сервере бд, но че то напрягают квесты на саб и прочие, рб все никак не могут подстроится под работу, поэтому жду открытие х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 за бд начал, переиграл за всех, закончу за нагибатора777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталинградец 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 В первый раз это было что-то:D Не помню сколько лет назад,но тогда это были С3..... Друзья пригласили поиграть,до этого ни когда не играл в игры онлайн:cautious:(Лучше бы не начинал:cry: ) Первый мой перс был темный эльф-воин,смысл в том что я прокачался до 41 лвла,не зная что такое соски,скилы,телепорты,единственное что мне объяснили,что мне надо одеваться и покупать новые оружия,в магазине я покупал все,но оказывается не то что мне нужно,ведь про сет я тоже ни чего не слышал:D Меня когда в круме увидели так унизили:eek:Я о себе много что узнал,после я долго в эту игру не играл,пока как то от скуки не зашел в базу знаний и не прочитал советов для новичка,и тут понеслось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 начал играть на Абисс х3, к слову сказать вообще первая мморпг, в 2008 в январе. я был Хуман мистег, друг гном. бежал пешком к нему из гирана, умер в МОС. оказался в Шуттгарде, оттуда улетел в гномье село. на все про все потратил примерно 12к адены и свиток тп в гиран) сосками научился пользоваться тока к 30+ лвл. 1 профу сделал на 42 лвл что ли, точно не помню. то еще веселье было. П,С, тогда стояла Абисслюдия (Интерлюд в видении админов Абисса) такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Мой первый класс была темная эльфийка маг на шоке , тогда он есчо по другому назывался )) играл на х1 тогда есчо токо вышли 4 хроники )) вот там месиво было , дестр одевал лук под френзи и всех робников с 1 крита валил )) и маги читерные были , каст слипа мгновенный был , помню тх подбегал , ты резко слип кидал , отходил и убивал его ))) А некром есчо и якорь кидал , у которого в 4 хрониках почти 100% шанс был пройти через все резисты :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Это было 5 лет назад, на C4, lineager.ru ; Даже до первой профы не докачался, дошёл до 18 уровня только. Был человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.