N0WAY 80 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ц3 За ТХ бегал на Одесском серве=) Тенет назывался. помню все абилы проходили с 100 % шансом, как только это порезали все стали Хавками. соски жали на на Ф2 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 первый игровой поход был на алькар с4 за котовода=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 С открытия Blackbird на Ру оффе дет 5 лет назад за Глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ДА год не помню Бегал в лайт сете))) бывает ) все по разному начинают) я так вообще играл начинал на фришке с дополнениями и скинул только папку систем текстуры не знал что надо было )ахаха все бегали в крутых шмотках а я в стандарте :D И фармил возле диона так как там были мобы админом поставлены 5 штук) про дино не знал )))) Вот так и фармил неделю хахха) когда можно было фармить за 2 часа :D еще блесками пуху заточил и кричал админу что за хрень куда колы делись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Играл ппхой на оффе. Как только докачался до 52(причем соло,и абы как). Понял что толку от него мало и ушел на Дестера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Хавк :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 :D Хавк :p :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Когда-то очень давно, на городском сервере, человек воин... в панике убегала от чара, спрашивавшего мой лвл, было страшно первый раз... так его и не докачала, упала с горы и застряла, не знала что делать XD создала нового чара, спса, умирала от гремлинов и лисичек, долгое время играла одна и очень тупила, потом нашла клан, одели в кармиан, дали хомку и худо бедно научили играть, докачалась до 69 лвла и меня забанили =) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ну как бы это было 7 лет назад, а играл на внутреннем сервере у себя в городе, создал АВ и всю дорогу думал что это лук(потому что когда начинал играть хотел темного эльфа лучника), ну и одевался не в то что надо и не сетами а так что больше защиты дает, весело было=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ТХ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Shillien Templar:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мой первый Персонаж был еще на C4 Я думал создать мага но получился Лукарь). играл 2 дня накопил на TOP NG Лук и пошел всех убивать в пещеры ). Еще не умел включать соски на автомат. И каждый раз когда стрелял еще и соски каждым своим действием Прожимал). Было весело ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мой первый Персонаж был еще на C4 Я думал создать мага но получился Лукарь). играл 2 дня накопил на TOP NG Лук и пошел всех убивать в пещеры ). Еще не умел включать соски на автомат. И каждый раз когда стрелял еще и соски каждым своим действием Прожимал). Было весело ^_^ хаха) норма) JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Начинал в 2005 году на ворлде х10 с4 за ДА бегал как цыпа со старта пока обеспечивали меня знакомые с реала, после того как забили на л2, я продолжал играть дальше был на тот момент около 70го лвла)) после того как начала одеваться в Ы грейд меня развёл гном барыга при покупке ствола, продал мне Арку сказал она для танка топ пуха, я повёлся - купил. Потом ходил на оли, и прикол в том что эта арка мне дала 150+ птса за ДА (я играл в первые на оли), сосал кровь у пративника в ДКр сете)) после того как я уже начал разбираться что к чему я себе купил всё как надо - но через некоторое время я смотрел мувики на оли за ДА - и увидил там очень много опотных ДА которые используют маг пушку на оли как основное оружие, отсасаваясь вампириком в критичных моментах) - во были временя с4/с6 - мы фармиили птс как могли)) Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.