SterneWort 9 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Этак в 2007 году примерно . Играл Некром ... Ну как некром .. Качался до 30-34 лвл без профы . Бил мобов на 10 лвл ниже меня )) Было весело . Потом когда был почти 50 делал 2 . Когда Купил себе Хомку .... Я обмывал её дня 2-3 ...... Весело было ..... Сервер кажется был l2server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Глад на руоффе был первым :D Докачал до 61, о**ел от цены на норм дульки (я очень хотел нормальные кеши), плюнул и рерол в спойлера. Мне друзья помогали, поэтому было не столь сложно. Помню, я ничего не знал про массы, считал их неюзабельными, пвпшился с танками под уд и все такое прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сх, 2008 с4 lineager.ru:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Глад лет 6 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как сейчас помню, было это то-ли в 2003 то-ли в 2004г , С1 разумеется. До того как начал играть, видел эту игру в каком-то журнале, сразу понравилась. Потом нашел людей, в своем учебном заведении, которые уже начали играть в эту замечательную игру. В то время интернет был по карточкам, а флэшкой являлись жесткие диски, гигабайт эдак по 40) Так вот пришел ко мне знакомый с этой "флэшкой", все перекинули, создали 1го чара,темного эльфа,ник был на подобие 666serega666 или что-то подобное) и пошли убивать кетлиров, запомнились наставления товарища: "там дальше грибы 7 лвл и гремлины, но они сильные, так что пока качайся на волках) А вообще одни из первых чаров были бд,тир,гном,точно не помню в какой последовательности, после чего моим любимым чаром,очень на долгое время и по сей день стал ТХ, что бы о нем не говорили и как бы давно я за него не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 осенью 2005г какой-то там 3dragonблаблабла сервер, сс, до 30го бегал в хэви (пдеф епть), около 45 узнал что такое "сет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 орк дестр, на С4 , орк значит сильный, с двуручным мечом, вообще не побидимый :) на бобре играл, сервер нашего города, потом закрылся, все ломанулись кто куда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 осенью 2005г какой-то там 3dragonблаблабла сервер, сс, до 30го бегал в хэви (пдеф епть), около 45 узнал что такое "сет" сервер не dragon-network? GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Начинал за самый легкий класс - спойлер. Как узнал суть игры, стал играть всеми чарами, но остался на бише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ))) Начинал за СБ на угстериосе х3 - посоветовали взять копейщика, но увидел куру СБ с копьем, подумал это какраз то что и нужно - представте мой облом потом =) когда до 83 ты нах никому не нужен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Эльфийский дагер 2004 ц1 х1 был хардкор когда целым кланом на Д пуху скидывались (Тарбар для ШК) Паровозы.. Очереди на фарм.. фармили дочь орфена)) Было круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Начинал за БД года 3 назад, далее спойлер, крафтер. Попробовал себя в роли биша, неплохо получалось. Сейчас склоняюсь больше к БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Темпл кнайт, было лет 8 назад. Выкачал его в соло до 65го на лоу рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 мелк ц1 х1 хуман кнайт xD потом рога потом в клубе появились серваки иксдахуя и были дуалы + дахуя и это было пиздато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 некромант. я тогда еще перумова читал вроде. год 2005 или 2006. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.