Elevion 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ав, еще времена Ц1 далекий 2002-3 или около того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 шок 5 ) с открытия играл СХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dypree 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Курица-БерсиРак 6 лет тому назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Варк, 7 лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Играл за Халка, лет 8 назад, в далекие "с4" времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 лет так 4-5 назад за сх играл на Епилоге пвп как мне тогда нравилось в дино острове парики собирать)))))) мас мас и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Начал играть 6 лет назад ... играл с самого начала за СХ-шку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Начал 8 лет назад..светлым ельфом )) Первоя профа,не помню кем был, воином или магом )) В то время я даже не знал что такое соски )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я был хуманом клириком) и раскачавшись на х1 до 35 бегал в бригантине с книжечкой предтоповой(нг) в руках и считал себя царем) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 больше 5 лет назад начинал за бд на ц4, блейд дансер звучало круто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 начал 7 лет назад па шоке .играл за ДА.норм гнуть было)компы у всех хрень я в 5 окон баферов таскал а сейчас любой по 20 окон может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Первый перс в л2 была СХашка,лет 6 назад,еще на с4. Помню друзья подогнали ава сет,я качалась и меня слили мобы,а тогда дропался шмот если мобы сливали. И вот у меня выпал щит,а какой-то мудак его сразу и подобрал... Такая трагедия была :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 на алькаре Ц1 споллер был и ххавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первый перс в л2 была СХашка,лет 6 назад,еще на с4. Помню друзья подогнали ава сет,я качалась и меня слили мобы,а тогда дропался шмот если мобы сливали. И вот у меня выпал щит,а какой-то мудак его сразу и подобрал... Такая трагедия была :D Было такое- развлечение для гномов- приведешь обидчику паравоз - и сбросиш на голову. Во матууу было. А нефиг малышей обижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Начал играть с интерлюда. Первый чар Бд, докачался до 42 лвла и забил:) потом создал танка уже на курицах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.