Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ой, Хосподя, какая банальная тема... С1 евро пп, до камаэлей продержалась и ушла и понеслась :№:?"%:" по кочкам... по фришкам всмысле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 дарк реалм с3 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 годика 4 назад ... интерлюд :cool: спойлом доставала белые хилки, сопы манорила ...) потом уж котя в луко паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalPenetration 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 c1 евро за хавка давно это было =))) клан BBru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJa 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Это было давно, Алькар ц1. Как сейчас помню сырок с ником uhodlin :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вечер удивительных историй)) Как все плавали и тонули в воде, как ходили в непонятных сетах... Как кланом выбивали спел буки... Кстати, зря убрали эту фигню со спел буками... Клевая тема мне нравилась)))) 5 часов в ЕВ и 10 книжек... НО НУЖНАЯ ТАК И НЕ УПАЛА! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 На х1,6 лет назат.Бегал с белым ельфом,маг в тяж шмотке с Ранга,про профу узнал на 47 лвле в так я был без ранга.Не когда не забуду))) На Waytrel Ruoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Человек-маг, в будущем сорк. Ещё на с4 это было, когда маги рулили на рб, да и вообще маги рулили. Но я этого не знал. Просто начитался описаний скилов и выбрал сорка. Крутые были времена :D хомки точили, а перс с сомом каким-нибудь вообще был богом. Хардкор-хардкором :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 пп хотел некра, но прошел не тот квест и начал играть за саппорта. дело было на екстриме лет 7 назад :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Лет 8 примерно... Сервер la2.ru, x1, C1 - Гном крафтер, за год довел до 41 лвл, оделся с помощью крафта, в лоу Ц сет Чаин и Вар Ейкс... Мечтал на осаде вызвать Голема большого, но так и не докачался до 43 лвла... Был в топ алли клан PRO. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 2 года назад, шк))я тогда его одел в кармиан сет и бегал так где-то до 60 лвла без профы без сосок, а пуха воинская была)ну потом друг подсказал что да как)) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 5 лет назад ТК х5 качал до 75 где-то месяц под аденом на шариках, после чего класс танков я разлюбил полностью, качаясь в соло на бафе нпцшном "1 моб, другой моб, да еб**** воробушки он синий, что бы это значило?, ну и что, продолжаем кач", но потом мне подсказали идти в каты и стали брать на фарм рб, тогда я почуял силушку полного бафа :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 6 лет , берс гф на ow x 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 2005 год, С4 x10, ШК. НМ хэви сет, ДЛЕ без СА) Было весело Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 За шк, 58 или 61 лвл тогда был максимальный, проэкт был под названием Антарас, мне было тогда 18 лет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.