klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 сначала был темный маг... била мобов палкой xD попала под взгляд человека знающего, он мне все обьяснил и предложил играть за такую же титястую(БДшку). [ADM]Ranive и Halson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 сначала был темный маг... била мобов палкой xD попала под взгляд человека знающего, он мне все обьяснил и предложил играть за такую же титястую(БДшку). бд такой бд, слабый посан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На шоке,лет 6-7 назад. ШК навсегда.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А мне друг сказал бери некра норм кач....мне и не понравилось(что такое дебафы я вообше не знал)+ я бегал с4 лвлом деад пенальти) А так ММ можно считать первой, так-как некр был на 3 дня) Счас уже тирант года 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я вот помню как я первый раз играз за ССа, 32 лвл без первой профы, было сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 руоф. 5 лет назад. первый чар был сыр )) правда играл им недолго. по началу просто играл за все профы подряд, искал, что мне больше нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В 2008 на руоффе, начал играть человеком магом. Помню только как продал все что бы купить волка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Кот 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Светлый даггер 10 лет назад ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 сорк 70 лвл с1 создан 17 декабря 2003года на корейском офф сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 6 лет назад первым был БХ на абисе х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ваша первая профессия в л2 , сколько лет назад это было? расскажите первые плюшечки) Сам начал 7 лет назад , на фришке ) Бегал сх с драк луком xD 9 Лет стаж. Первый герой был ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 начинал давно, еще на с3, с рейтами х3 на региональной фришке, гамал спойлером, собрал свой клан, рерол в СХ, женился в реале слил клан:-), на ИЛе рерол в ФС хиро в лайте с дагером страх и ужас всех варов, на камаэль рерол в Биша, так и бишую и посейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в 2011 на руоффе аирин (люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 123123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сервер не dragon-network? не, вначале точно тройка стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.