ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сх-лет 5 назад :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 DarkRealm x10 ГЛАД )))) 5-6 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 2004 год... EnForce (Antharas.ru) первый был человек недохавк, я его до 40 не докачал потому что меня развели на топ Д лук который мне дали на пару дней покачаться((( P.S. радуют люди которым лень зайти даже в википедию и узнать что ла2 в принципе появилась только в Kорее в 2003 году в октябре xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 когда начел я ваще незнал какие классы есть в игре, и незнал что такое соски :D:D первый серв - splendor.ru , помню помню ) класс - temple knight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 начинал на абуссе лет 6 назад , до 53 лвла бегал без 1 профы xDD , потом взял профу сырка , но как ни странно , бегал с дагером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Начинал в клубе,игру показал одноклассник брата. Начинал за танка людей,а потом за орка с кастетами. Помню как сидел в клубе и орал,что щас буду кидать какашка в дракона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 спелсингер на интерлюде, три года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 года три назад, меня друганы подсадили на эту игру и моим первым чаром был Дарк Авенгер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тх или тир точно не помню вроде тх интерлюд Valhalla age года так 2-4 ник был SexMashina) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscariote 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 BD. Forteze. 2004, декабрь, melcosoft GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stall0ne 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Шок-6 Играл до линейки в вов, очень любил дагеров там. Заметил у друга в мониторе ла2, решил попробовать. Спросил какой нибудь класс похожий на даггера в вове, что бы 2 пушки в руках, бил больно, и т.д. Друг посоветовал мне глада. Зделал я глада докачал его до 34(ну вернее то ещё не глад был, но я уже с дулями бегал xD). В хардин приват академии качался себе спокойно, всё нравилось... Тут подбежал ко мне недо ав 20-ого лвла , как он мне сказал и начал меня бить. Я долго не размышляя , оп плюха, оп плюха, упал! Только упал не он а я оО. Я разочеравался и с того самого момента зарёкся не когда больше не играть гладами. Так до сих пор не играл не разу (за основу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Шк, ибо тёмный эльф мне казался акуенным. Шок-экстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 6 лет назад за ШК =)) просил варов бафнуть хДД и у нпц бабла просил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 сорк,местный сервер,лет 7 назад;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ТХ Rogi 9 лет назад на мелкософте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.