Cagliostro 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лет 6-7 назад альфа х1сполер интерлюд полтора года и токо до 56 лвл потом устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Уже не помню где и точно когда,но лет 8,а то и больше начинал играть за СыРка да и играл им почти все это время.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Swan 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Начал играть гномом, потом сразу же сх, классные были времена :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgierd 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Начинал за овера, на C4, лет 6 назад. Тогда оверы были еще ТруЪ, бафали только клан/алли... Золотое время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontStopSwag 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 играл за ФР на evrmore х25, было это лет 6 назад, на каче чувак предложил дулю, я не знал че эт такое и от испуга с двух тык слил его в пк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 играл за ФР на evrmore х25, было это лет 6 назад, на каче чувак предложил дулю, я не знал че эт такое и от испуга с двух тык слил его в пк =) кулл сервер , тоже там играл:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я играл первый раз на l2r.ru может кто знает, Волгоградский сервер))) до 60+ лвла я вообще не знал что такое соски, хотел играть за танка, но когда долгое время проходит 1 профу, а на 2 профе ошибся и сделал БД ну я так им и играл соло)) под банками на скорость атаки и своими денцами с селф бафами, потом меня нуба приняли в клан АВАНГАРД, были сходки, так же в волгограде в баре Бавария)))после сходки мне дали таллум тяж. сет, но в этот же день на пвп воротах диона)) я его и потерял)) Пканул на воротах и не успел забежать в город)) вот такая веселая история :D в те времена ещё не каждый мог купить себе такое))) арка тогда стоила 5т.р))) и Дк. маг сет 3т.р)) но за тм ничего не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на l2aw.ru начал свою игру , потом его вайпнули :( уже не помню, вроде х1 эльф. 2ую профу тогда не взял потом человек нож или глад не помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y0uMustD1e 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лично я повню когда я гномом крушил все !!! на С3));D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Начинал за БД рейты x1000 с la2server (хроники не помню c4 или интерлюд , на то время было) Руоффа еще в проекте не было :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 самый первый чар это была эльфийка маг... на городском с4 х3... докачался до 20 лвла, спросил как профу на визарда делать, умные друзья рассказали, и стал я эльфом ораклом........ докачался до 24 и забросил её... начал сх, на 60+ надоело, начал ше, на 66 поменялся на бд 68, и через пару недель открыли городской интерлюд х50, и вот там 2.5 года за биша... дада, единственный сервер на моей памяти, на котором было интересно больше 2х лет..а было это лет 8 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitovskij 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Тирант лет 8 назад, за ночь качнулся с другом до 21 =). Профу так и не взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Самый первый перс был человек) я качался и качался и пошел качаться под Глудио где ящеры Мэль туда зашел и заблудился и создал нового) следующий был гном я ТПшнулся в деревню орков и не знал как обратно) и создал опять человека) я качался без сосок(не знал что это) первую профу я сделал на 36лвл)) а шас я не нуб в Ла2 играл очень на многих сервах думаю этот серв будет как Экстрим x100 или Warder x7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хуман файтер ну потом мы узнали что у магов есть замедлялка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blast 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 9 лет назад La2world x3 пп 55 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.