Семен 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 8 лет назад я начал играть с С3.во был прикол.создал перса-MissBolshayaGrud.а мне было 13,дяд прописал ник))))я помню как я начинал.возле деревни тем.эльфов деревья росли.а я солопед еще,нихура не умею,за каждое,сука,дерево цеплялся)))))))ахаха)))докачал до 24(водил парики на крокодилах возле глудио,если кто помнит их еще),а потом поставили С4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ДЕСТРОЕР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilKill 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 лет так 10 назад началась моя карьера в ла2 по профессии свс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pleo 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я начал играть лет 7-8 назад, первый перс был сорк, бегал со штрафом смери 25 лвла) и думал чего я такой слабый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тир лет 6-7 назат на абуссе с4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Первый персонаж был эльф -> elven knight на сервере alpha x1 C4 (lineager.ru) лет 6-7 назад. Сразу понравилась игруха, особенно радовала почему-то музяка в эльфийской деревне. Офигевал от ребят с зелеными/желтыми/розовыми пушками, которые толпой валили древня. Так же продажа маленьких страйдеров по 340к вызывало крайнее недовольство, вообще было интересно, откуда люди берут такие деньги, потому что за пол дня набивалось 40-70к максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 За AW лет 6 назад на евро сервере Teon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 сх, спойл, фр лет 9 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
betehst 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 помню начал играть за сх)) бегал без нубобафа и со штрафом смерти уровня 5 ни чего не понимал но было весело )) Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Помню был у меня светлый маг 27 левле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Начинал 4.5 года назад. Первым персонажем был гладиатор. Через пол года как начал за тира, так по сей день играю за этот класс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 помню начал играть за сх)) бегал без нубобафа и со штрафом смерти уровня 5 ни чего не понимал но было весело )) Была такая тема:-) Про нубобаф узнал на 30лвл а про соски вообще на 40-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 лет 10 назад. в первую ночь начал за орка до 17го лвла. вторую ночь начал за темного мага.21лвл. третья ночь. серв закрылса(((( ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 8 лет назад хавком. Играть начинал в комп зале). Дома компа и инета не было, эх настольгия... По твоей фотографии видно, что ты 8лет играешь :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekspir 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 люди(танк),интерлюд(шок)давно,было весело но непонятно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.