GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 TheAbyss x10 alpha лет этак 6 назад Бишоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мелкософт был первым сервером, со времён С1.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 играл на оффе - Lancer Варк Загрей))) года 4 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
camatory 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 начел 9 лет назад ) первый чар ср апнул до 75)) ну во времина ц1 больше небыло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 начинал на С3, сколько лет назад - не упомню :) и самым первым чаром был ШК. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Начал лет 7 назад это был спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 с ц3 начинал :) бегал хуман луком до 43 лвла без первой профы О_О потом забил и пришёл уже на интер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Начинала еще на с3, это был ШК с НГ дагером:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Начинал на л2сервере, бегал Дарк Элвин Визардом в тяж броне и без сосок до 30+ и это был х1 (ц3) бе гербов, тогда еще и полоски ЦП не было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark31 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Дело было вечером, делать было нечего... Начинал на фришке лет 6 назад ВЛом, нифига не понимал в ла2. Но нравилось убивать мобов пикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoodooPeople 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 дааа....на с3 было прикольно!)тоже начинал там. Помню смотрел как отец играл. Потом мне ельфа создал, он не попер, и я за рогу(ТХ) начал играть.Помню как радовался дропнутому луку на острове, и щиток там дропнул(красный такой). Может кто помнит сервак такой был: Москва. Потом он стал с4, дальнейшая судьба его мне неизвестна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoodooPeople 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Когда вышла с4, вроди давно так было. Сейчас просто вспоминаю когда я играть начал. Сам малой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ШОК (народный вроде) ПАЛ (с4) самый бесполезный класс )))) позже рерол в глада дальше 60 лвл не ушел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 моей первой профессией был Шк, это было около семи лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbadona 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Начал пассивно гамать году в 2005. Папа играл на с4 вроде, l2existance, попросил поиграть - играл каким т оего персом, явно помню какой то отсос жизни скилл. Затем сделал мне акк с человеком воином(попросил ег осделать самого живучего, баланс чтоб был в статах), гонял на эльпи и волках до 10 лвла,повалил орков каких то из луков)) мимо шел какой то маг, дал несколько бафов. папа объяснил, что это было, сказал спасибо). Потом почему то перестал играть, а затем серв закрылся. Продолжение Начал на руоффе в 2009 вроде,более менее осознанно, когда игра начала запускаться через запускатор. Начал за человека воина(какбэ отсылка к прошлому), качал, пекашнул в руинах человеческих, умер, бегал до 18 со штрафом смерти) про автоюз сосок не знал).Помню у обелиска победы(пешком в руины бежал), спас мага без мп от моба злого,получил первое ,,спасибо:D,, Взял профессию танка(первого нпц выбрал, которого увидел в тексте помощника новичков). Сделал профу, взял 24 вроде, пошел случайно на арену на мдт, с чуваком познакомился, побились немног, он поучил меня немного, рассказал про уд. Затем понял, одному - скучно. Решил поиграть с другом, одновременно начали свелтого мага. В воскресное утро играю, качаюсь 10+ лвл на мобах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.