Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вечер очуитительных историй не закончился?))) Кстати, а где скрины?.. Пруф или балаболы =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 человек-маг-некр. AgeLine x10 C4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 свсик был первый перс, не поверите никто ничего мне не объяснил что и как в итоге 2 профа была пройдена где то на 55+ левле и до этого левла била мобов нг пухой без сосок господи никому не посоветую такого первого опыта :(:cry: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDream 45 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я за сх играть начала, мне сильно помогали прокачивать и тд и тп) так что было не сложно:-) (мой сх тот что мужик) потом некром играть стала, собственно говоря как и на аверии теперь) Ziliboba62 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ФР, года 4 назад, эмик на 70 лвл рулил очень даже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я за сх играть начала, мне сильно помогали прокачивать и тд и тп) так что было не сложно:-) (мой сх тот что мужик) потом некром играть стала, собственно говоря как и на аверии теперь) зря 2ю картинку лепанула, там реклама др проекта , берегись самка модеров) з.ы. 1 перс был ее которого взял не зная игры по ошибке лет так 6-7 назад, но играл долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На руофе лет 6 назад создал глада,не знал вообще нечего об игре.Доо первой профы насмотрелся как дамажут маги по мобам с маг палаками, взял тоже!:Dиграть было оооооочень сложно,даже когда более мение разобрался что к чему,гладом крабить было нереально трудно)до 85 качался наверное года полтора:thumbsup: с тех пор профу не меняю,научился,наловчился, быстро и умела играть и прокачиваться за глада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 5-6 лет назад , на астериосе х55 играл за сх телочку , как зашел на серв мне френд сразу же задарил арку +13 , я думал щас ногебать всех подряд буду . но ногебали меня :D это были первые дня 2-3 когда я первый раз зашел в линейку :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В далеком 2007-м был такой сервер Казандом, уж не знаю его дальнейшую судьбу)) начинал играть с другом, врывались 2-мя гладами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qdimal 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 2004 год. АВ. На Валакасе С4. Тогда еще соски вручную заряжали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qdimal 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В далеком 2007-м был такой сервер Казандом, уж не знаю его дальнейшую судьбу)) начинал играть с другом, врывались 2-мя гладами))) Его с Рейдом Пермским объединили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.