СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ТК:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 берс,как вышли на оффе хроники камаэлей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Начинал в 2005 году на ворлде х10 с4 за ДА бегал как цыпа со старта пока обеспечивали меня знакомые с реала, после того как забили на л2, я продолжал играть дальше был на тот момент около 70го лвла)) после того как начала одеваться в Ы грейд меня развёл гном барыга при покупке ствола, продал мне Арку сказал она для танка топ пуха, я повёлся - купил. Потом ходил на оли, и прикол в том что эта арка мне дала 150+ птса за ДА (я играл в первые на оли), сосал кровь у пративника в ДКр сете)) после того как я уже начал разбираться что к чему я себе купил всё как надо - но через некоторое время я смотрел мувики на оли за ДА - и увидил там очень много опотных ДА которые используют маг пушку на оли как основное оружие, отсасаваясь вампириком в критичных моментах) - во были временя с4/с6 - мы фармиили птс как могли)) могете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 9 Лет назад еще на тестовых версиях Lineage2 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 берс, так как ни в скалах ни в чем не разбирался, выбирал по красоте, КАМЕЕЛИ ТАКИЕ НИШКИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Лет 6-7 назад спойлик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ТХ на С1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 2005 год, сервер elmore.ru...сырок.. правда это сейчас я знаю, что это сырок.. а тогда это был просто эльф, который стреляет из лука...и сливается спайдерам как некчемное тело... (соски?! не не слышал) :) .. и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 WNET--->DA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Начитался всяких гайдов по выбору перса для новичков и стал тиром.:D А друг выбрал дестра, потому что хотел "меч большущий и чтоб броня с шипами".:D блин,я когда начинала и нифига не знала,тож хотела большой меч,а вместо этого у меня были дуалы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 блин,я когда начинала и нифига не знала,тож хотела большой меч,а вместо этого у меня были дуалы( а играла кем?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мой первый чар был конечно же сисястая темная эльфийка, АВ Играл конечно же без сосок и бил абилами в лицо и не мог понять что у меня за тупой чар, у которого скилы не наносят урона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Очень многие пишут, что впервые играя в ладву, не знали о сосках до 30+ или 40+ лвлов. Я вчитывался в то, что мне пишут НПЦ, подсказывают, рассказывают историю мира и всё такое. Соски использовал сразу, не нубил. Один минус - нигде в текстах не было написано, что их можно врубать на автомат. Это мне уже в Глудине подсказали на 20+ лвле, а до тех пор жал руками (F2 или F1, точно не помню). Начинал с С4, сервер ДаркРеалм. Хотел качать ПП, но на 20-24 лвле подсказали, что лучше биша. Ну и ладно, профа клерик - общая для ПП и биша. Раскачал биша до 78. Потом пошли другие хроники, закрытие сервера, другие сервера, игра за ЕЕ/СВС... Но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а играла кем?:-) да знакомый предложил поиграть,ну и,собственно,обучить)я у него спросила,какой расой он играет,это был темный эльф,ну я тогда думаю,тож возьму темного))в итоге он был АВ,а я гребанной БД) до сих пор ненавижу этот класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.