Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да знакомый предложил поиграть,ну и,собственно,обучить)я у него спросила,какой расой он играет,это был темный эльф,ну я тогда думаю,тож возьму темного))в итоге он был АВ,а я гребанной БД) до сих пор ненавижу этот класс)) Нормальный бд может не плохо повлиять на исход осады ,гвг зря не недооцениваешь этот класс :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xumepa 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 CC HA C3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Нормальный бд может не плохо повлиять на исход осады ,гвг зря не недооцениваешь этот класс :-) да просто не мое это) после этого я села на танка-и вот оно счастье))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Глад нагибатор, первая профа. Даже ник помню KoJIX03HuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да просто не мое это) после этого я села на танка-и вот оно счастье))) Мой второй персонаж в л2 был ШК девушка,:-) я долго не забуду как пытался замешательством РБ агрить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мой второй персонаж в л2 был ШК девушка,:-) я долго не забуду как пытался замешательством РБ агрить:D дааа,у меня тоже всяких тупняков хватало)) пока все гайды не перелопатила) ну теперь зато я знаю намного больше своего учителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 6 лет назад СпС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 дааа,у меня тоже всяких тупняков хватало)) пока все гайды не перелопатила) ну теперь зато я знаю намного больше своего учителя) Это же хорошо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 камаэль, 6 лет назад, думаю был берс, тогда не шарил (не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 камаэль, 6 лет назад, думаю был берс, тогда не шарил (не помню) помню бегал с двуруком и писал на форуме что раш не работает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Это же хорошо;) у меня еще и брат мелкий подсел,на меня насмотревшись) я ему специально не подсказывала ничего,думала надоест,так нифига,он и меня переплюнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 помню бегал с двуруком и писал на форуме что раш не работает:D мне наверное повезло что карамели не могли носить робу, тобы я оделся XD Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 в 2003 году на С1 СХ был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 C1 SPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Шок 4. Паладин =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.