Саня 36 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 рапира 4 года назад:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 шок х100 профа SS ник ssuperss мне сказали кто такой сс просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 2007-2008 камаель хроники, дестр :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Первый персонаж сх...На далеком ц1 еще было...Даже не припонмю...Где-то годиков 6-7 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 theabyss х10 альфа далёкие 2005-2006 года,когда ещё были с4 переходящие в интерлюд(как мне на тот момент объяснили)был ПВ,до 40+ лвла ходил даже без 1ой профы,но (как почитал все без сосок были)я был с сосками,и даже умудрился волка сделать,потом одногруппник показал что есть и как нужно,и пошло поехало)докачал я его только до 77 лвла и гонял на сабах некре 78 лвла,а потом и на бише,всё время проводил на мдт с кучей народа и было весело,сокланы спрашивали зачем я играю,если только на арене торчу,а мне было весело) вступил в клан который быстро стал топовым (Hound) и с теми не многими ребятами поигрывали ещё на паре сервов) потом чара продал и пошёл на пвп сервер,но это уже другая story Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Дарк сайд С3 рейты х2 ,ШК 12 лет назад,зх давно это было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 2005 абусс х3 ее первым дело купил на нее бронзовый сет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 открывал для себя мир ла2 тёмным эльфом, в последствии ставшим БДшкой) играл тогда на Мелке х1 Линейдж.ру в то время не знал о существовании телепортов - это был долгий пешеходный маршрут из Деревни Тёмных в Гиран.. и мегОопасный кач в Devil's Island! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Спойлер на экстриме 8 лет назад за месяц до 52 качнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Начинал на бородатых с3 х5, темным лучником, а друг сорком и так же в тяже (больше п.дефа же!) без сосок... Помню к 53-56 уровню стоим в Гиране, подбегает чел и тупо ржет над нами.Мы долго ломали голову, над чем он ржал. Потом скинул мне А сет ))))) со словами "спасибо")) После этого я уже пошел в и-нет, немного почитать о л2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Дарк сайд С3 рейты х2 ,ШК 12 лет назад,зх давно это было. прикольно, особенно если верить вот этому: тык. а по теме - начало 2005 года, сырок, взят кап на с1, ибо рейты х5 были того серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 прикольно, особенно если верить вот этому: тык. Нашел к чему придраться:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а что бы и нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иногнито 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ВК! game.matrix.od.ua года не щитал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Эх, увидела темку и ностальгия нахлынула... вспомнила 2006, свою ШЕ и те первые 8 часов проведенные в игре, именно тогда мой парень понял, что зря уговорил меня играть в линейку :) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.