Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я последние 4 года не гамал семья дети все такое ,до этого задротил не подтески,сейчас мне 31 . ты нажми там на ссылку, и почитай какая ла2 была 12 лет назад, может поймёшь всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 херня какая то они раньше были с 3 полюбому чем 2005 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 на С1 был сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а мож и не с3 были не помню точно ,точно помню что там долго не было а грейда 3 профы точно не было потом под конец закрытия сервака стал появляться а грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 в с1 был шилен оракул) докачался тогда только до 26го уровня потом перешел на с2 и был спелсингер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 хаха) старые добрые первые хроники) когда я создал с братом перса, я был орком с кастетами, брат тёмным эльфом лучником. Бегали до 30 лвла без первой профы, не знали что такое соски)) мы удивились когда узнали что такое соски)) а потом вторую профу проходили только аж на 50 лвле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eX1zt 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Первым был берс) Давно было, не помню где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник Нискажу 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 7 лет назад начал за гнома. Серв Мафия х2 или х3) на 40 лвле пошли фармить рб под ивори ) голема ) пока фармили 2 часа без бафа и хила, 3 раза потерял трусы компот )) и растерял всю Д бижу ))) такая радость была когда завалили его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 было на англ сервере который до сих пор жив Было это году так в 2007 мне тогда было 9 лет и еще брат показывал как играть)) Первая профа была клерик Я его до сих пор выше 33 лвл не докачал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 было на англ сервере который до сих пор жив Было это году так в 2007 мне тогда было 9 лет и еще брат показывал как играть)) бедняга.. детства то не было совсем, сразу в линягу засосало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViNiPux 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Первым был Танк ) на Шоке 2 года 3 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 бедняга.. детства то не было совсем, сразу в линягу засосало ну претензии пусть к брату идут)) он ведь учил играть)) Да и тем более я не целыми днями в линейке сижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Первый чар был хавк на Интерлюде, лет 6 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cl0se 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 первая профа была ЕЕ на рамшарте, руофф.. первый год открытия..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 моя первая профа была дарк елвен мистик, до качался до 18 и чара поменял, rnj помнит сервер был clubx с5 вроде, помни поменял, чаров 10 и только 1 гнум 28 лвл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.