redmarl 10 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Действительно есть люди которых устраивают любые трудности которые говорят ну и что,все нормально сделайте еще 2 рынка мне цифра 4 нравится я буду по всем рынкам летать и кричать что продам свой веспер шлем весь день! Действительно им ссы в глаза говорят божъя роса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 малолетние дегенераты не имеющие представление о базовых понятия экономики и рынка начинают ныть, что они купили вещи дороже чем на другом рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Уважаемые Админы по просьбе нытиков и бомжей которым жалко переплатить мизерный налог + зы: где-то на х50 это уже слышал: "дайте офшор!1!!!11"\ "гир лагает!111! на осаде не удобно!!!"\ "я заплатил налог с продажи зака 13ккк!!111 че за вата!!!11?!?!!17?!" зы2: всем не угодишь, и начинаются мены коней на переправе, как обычно вобщем; привыкай автор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 рынок тут 1, а то что кому то лень перекинуть в гх трейдера это совсем другое, видимо кому то в кайф платить налог я сажу торгашей в гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 + зы: где-то на х50 это уже слышал: "дайте офшор!1!!!11"\ "гир лагает!111! на осаде не удобно!!!"\ "я заплатил налог с продажи зака 13ккк!!111 че за вата!!!11?!?!!17?!" зы2: всем не угодишь, и начинаются мены коней на переправе, как обычно вобщем; привыкай автор... нууу 13ккк не мало как бы) при продаже сетов\мид стволов, налог ощутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нууу 13ккк не мало как бы) при продаже сетов\мид стволов, налог ощутим да я и не спорю... я к тому что - было это уже на х50 и на х55 сразу всё по уму сделать, учитывая прошлый опыт, - наверно никак. зы: дай отгадаю, "вывод адены с трейдера через 10%" - не рабочая схема, ибо дакуя нытья, а ничего лучшего пока они не придумали. хДДД И пришлось хотябы в самом начале замутить Плавный график, пока Кричащие на спотах. Ну, вариант, ладно, молодцы че! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Омг до чего вы глупые я прекрасно знаю что по просьбе нытиков сделали ГХ ибо гиран лагает (на осадах и так далее) я полностью с этим согласен. Я не понимаю одного вроде доступно для всех сказал что хочу один рынок и не обязательно в гиране там где лагает , можно и в ГХ главно ОДИН а не ДВА 3 и т.д. Эти невменяемые мне опять пишут про то что ГХ сделали потому что Гиран лагает на осадах и так далее. А люди которые говорят что Им "Якобы" удобно два рынка , или хоть 3три рынка экономика то одна и им удобно, или те которые любят летать туда сюда сверять цены, те которым нравится цифра 3 которые попросят добавить еще один рынок и так далее, в общем всему этому стаду удачи в игре, не стоит изрекать ваши мысли на форуме ... просто нестоит... фармите лучше 7рб CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 плак плак.. все будет но не сразу.. как бы ты играл без итем брокера? как это было раньше. форум взарвался бы от твоего нытья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Омг до чего вы глупые я прекрасно знаю что по просьбе нытиков сделали ГХ ибо гиран лагает (на осадах и так далее) я полностью с этим согласен. Я не понимаю одного вроде доступно для всех сказал что хочу один рынок и не обязательно в гиране там где лагает , можно и в ГХ главно ОДИН а не ДВА 3 и т.д. Эти невменяемые мне опять пишут про то что ГХ сделали потому что Гиран лагает на осадах и так далее. А люди которые говорят что Им "Якобы" удобно два рынка , или хоть 3три рынка экономика то одна и им удобно, или те которые любят летать туда сюда сверять цены, те которым нравится цифра 3 которые попросят добавить еще один рынок и так далее, в общем всему этому стаду удачи в игре, не стоит изрекать ваши мысли на форуме ... просто нестоит... фармите лучше 7рб ранив уже отвечал по этому поводу - это раз. два - можешь перечитать мое сообщение в этой теме три - еще раз прочитай мое сообщение, потому что оно адресовано таким как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.