Last1k 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бафать комбик маг атаку м.деф просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 запротекчу блоху бафать комбик маг атаку м.деф просто пздц ол легче орентироваться, через пару дней все сведется к тому что все будут бафать комбик т.к. ол+ слоты только не надо приводить мне ахуеные факты про некров и прочую шоблу, это таким как ты надо беречь мдеф при соло фанчике на порт споте лоа Мне было бы стыдно такое выкладывать. Назвать человека играющего за этого сорка раком будет комплиментом. боооже ноубоди без каких либо пруфов на плохую игру или таргетинг пишет хуйню хочу посмотреть на твои фрапсы пис гайз!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бафать комбик маг атаку м.деф просто пздц бафф слотов, конечно, просто пиздец, не буду бафать комбики :ззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бафф слотов, конечно, просто пиздец, не буду бафать комбики :ззз бафать guidanсe и комбик на п атаку п.деф это же так крууууууууууууто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бафать guidanсe и комбик на п атаку п.деф это же так крууууууууууууто ты долбаеб ylitka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты долбаеб это ты идиот который бафаться наверняка не умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бафать guidanсe и комбик на п атаку п.деф это же так крууууууууууууто умри в муках п.с март,научись юзать 80+ скилы,ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 умри в муках п.с март,научись юзать 80+ скилы,ало ало ало галочка как слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 like za otpizhennogo hacha ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вот что мне понравилось во фрапсе - это панелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вот что мне понравилось во фрапсе - это панелька. согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 сначала без селфов потом без арканы да иди нахудж! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 без селфов без селфов без селфов без селфов без селфов без селфов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я имел ввиду липро х30 за топ гладеватера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я имел ввиду липро х30 за топ гладеватера а-а ну это офк :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.