Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Всем ку, это UnderNoeel В кп нид ММ,СВС,Биш ПТ 20-24++ ММ-empty Овер-Вимко Биш-empty Биш-Юля(подруга напаса) Сорк-asister-GaadLikee Сорк-Топ сорк UnderNoeel Бдшка-Напас(хз неоч какой-то) СВС-нашли ДА-нашли писать ПЛу AKvottak47-СКАЙП(ЛУЧШЕ СРАЗУ К НЕМУ В СКАЙП)или же мне в игре 7sins чтобы я направил вас к ПЛу:> И небольшое смищное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ПЛить будешь ты?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ПЛить будешь ты?) не) напас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Напас 1 раз не п.дарас Всего разочек было то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не) напас) его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак О Божэ тебя в серьез не воспринимают) И ТВою подруга которая фоткаетца голой за +10 пуху ))))))) Угу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак я заставил) прост ундреноил младший сел за пульт управления) старший в Архейдже погряз не могу никак вытащить оттуда его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я заставил) прост ундреноил младший сел за пульт управления) старший в Архейдже погряз не могу никак вытащить оттуда его) ну удачки вам)) Подправь тему слетели картинки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 О Божэ тебя в серьез не воспринимают) И ТВою подруга которая фоткаетца голой за +10 пуху ))))))) Угу ))) у тебя есть ко мне претензии?) рассматриваю в письменном виде) Заявку можешь оставить в лс) Удачи наборов в кп) где Пл является "Топом")):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у тебя есть ко мне претензии?) рассматриваю в письменном виде) Заявку можешь оставить в лс) Удачи наборов в кп) где Пл является "Топом")):thumbsup: я не достоин писать в лс тебе ты же модер аверии а я пидор по жизни Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я не достоин писать в лс тебе ты же модер аверии а я пидор по жизни не знаю не знаю, статус модера на меня не влияет, а про себя возможно верно подметил:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valery Mil и Noeel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не знаю не знаю, статус модера на меня не влияет, а про себя возможно верно подметил:thumbsup: тыж 2 года 20/7 сидела на форуме флудила с надеждой получить модерку ахаха гц поздравляю искренне ( хз правильно ли словов написал,но как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тыж 2 года 20/7 сидела на форуме флудила с надеждой получить модерку ахаха гц поздравляю искренне ( хз правильно ли словов написал,но как то так) :D спасибо! но на форуме я больше полугода:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да тут вообще все мимо меня проходит! Ноэль, я тебя покусаю и заражу бешенством! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да тут вообще все мимо меня проходит! Ноэль, я тебя покусаю и заражу бешенством! Ноил мой парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.