Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да тут вообще все мимо меня проходит! Ноэль, я тебя покусаю и заражу бешенством! за что?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ноил мой парень Ты бросил Лапсина? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кароче нид Бп Овер Да Свс Седня или завтро начнем тут играть Скайп AKvottak47 жду вас писи ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 за что?:С За жопку! Если Напас не сильно ревновать будет... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кароче нид Бп Овер Да Свс Седня или завтро начнем тут играть Скайп AKvottak47 жду вас писи ^^ Так... а шайка лукарей? С ними что? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты бросил Лапсина? :cautious: Лапсин опидарел вконец и он старый На молодых потянуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты бросил Лапсина? :cautious: никто никого не бросал) он заебал антифриз ебашить на пт не появлется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Так... а шайка лукарей? С ними что? :cautious: Побегаем денек седня сними))) Ну они п.доры ноускиловые Не могу я так играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 никто никого не бросал) он заебал антифриз ебашить на пт не появлется Ну... как епископ я могу вас обвенчать, раз уж у вас всё так серьёзно с Напасом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Побегаем денек седня сними))) Ну они п.доры ноускиловые Не могу я так играть Я тож ноускил... у меня окромя сисек и гонора нету ничего :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я тож ноускил... у меня окромя сисек и гонора нету ничего :cry: хмм...напомни ты кто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я тож ноускил... у меня окромя сисек и гонора нету ничего :cry: Я Еще не видел твоих сисек Но мы еще сыграемься =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хмм...напомни ты кто?:D Соска моя новая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Соска моя новая Не, тут без вариантов. Я на пути вашей с Ноэлем любви не встану. А может ещё твой бывший вернется... и будет слеш драма:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хмм...напомни ты кто?:D Точно покусаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.