Чемергес 30 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты кто гук Я один из тех, у кого вы ни разу не приняли гвг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я один из тех, у кого вы ни разу не приняли гвг)) о божэ кто предлогал с тем входили не взирая на исход я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет, ребят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет, ребят :-) Пися рыжая привет) Как дела го с нами ? ))) В Твоем случаем "РРррребят Пррррривет" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Пися рыжая привет) Как дела го с нами ? ))) В Твоем случаем "РРррребят Пррррривет" :D а с чего ты взял, что пися рыжая :D:D:D дела огонь, играть лень, скоро отпуск, через 2 недели куда-то улечу на моря :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а с чего ты взял, что пися рыжая :D:D:D дела огонь, играть лень, скоро отпуск, через 2 недели куда-то улечу на моря :rolleyes: Ты по пьяне фотки скидывала я хз) Ну норм) Мы играть собрались пздц )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты по пьяне фотки скидывала я хз) Ну норм) Мы играть собрались пздц )))))) а, ну да, ток это не мои :-) сумасшедшие че ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а, ну да, ток это не мои :-) сумасшедшие че ) Ой да ладно уж , твои не твои Не стесняйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нид Да,Свс и Бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taho 4 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 close йо сяду за мм скайп sasha234513 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 привет задроты ))) хочу с вами ) да тока не могу ))):(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 привет задроты ))) хочу с вами ) да тока не могу ))):(:(:( ку писал ноэлю чтоб он написал те Аахха он писалчто не можеш =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Нид Мм Да Бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.