Valhava1488 59 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не не не не Был тир Paster плэйкат с ним играл ты путаеш =DDDDDD Я Хз кароче играли типы с никами Paster,LordPastor А PastorNapas к ним не как не относитца Ты кароче 3 пака в 1 обьедеил и наплел тут карочь хз малой кароч мне покуй как то, значит я вообще ваш пак не видел. Я тебя не знаю и ты мне не интересен, так что можешь дальше идти заниматься инцестом со своей старухой. з.ы. Малой, еще раз назовешь меня малым и я тебе комп сожгу, будешь опять пол года на заводе горбатиться на новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кароч мне покуй как то, значит я вообще ваш пак не видел. Я тебя не знаю и ты мне не интересен, так что можешь дальше идти заниматься инцестом со своей старухой. з.ы. Малой, еще раз назовешь меня малым и я тебе комп сожгу, будешь опять пол года на заводе горбатиться на новый. Ахах хохленок малой я хз как твою мать уборщицу еще правые парни не прирезали 1488 Там вся хуйня Ахаха у тя ж голосок то ребенка такого милого послушного а тут агрессируеш агрессируеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ахах хохленок малой я хз как твою мать уборщицу еще правые парни не прирезали 1488 Там вся хуйня Ахаха у тя ж голосок то ребенка такого милого послушного а тут агрессируеш агрессируеш Я незнаю кто ты такой и ты мне не интересен, иди выебывайся перед своими сестренками, они все знают про уборщиц и жизнь в помойной канаве. Разбей себе голову об монитор и сожги всю свою семью в своей помойке, тогда мб я обращу на тебя свое внимание. Ссал тебе в рот, а ты глотал причмокивая, факторный троль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 заплатил за инет ) стартанул ) ну как бы создал чара с ником ))) чё ) играю сутки через сутки ) 10м + напишите в вк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 В Кп нид Да ласт слот мой скайп : AKvottak47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 В Кп нид ДА ласт слот Мой скайп AKvottak47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Глеб рак запутался в пасторах:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.