exComet 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Реализовать нужно, т.к спойлы в первую очередь спасибо скажут не только спойлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Рулетки У меня ломка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Бред это нубский алт б баф всё должно быть в меру, я бы еще баф варка на рефлект убрал судя по тому что ты сказал, ты бы не прочь еще и танковскую ауру закинуть, шилку там, икону, вай нот? баф же нубский пи*дец люди вы гоните, скажите спасибо что вика и професи есть, что барды не по 20 минут Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Крашер рарный бы убрать из алть + б было бы збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Крашер рарный бы убрать из алть + б было бы збс. Зачем? Думаешь много желающих брать по 850 авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Добавьте пухи +16 в гм-шоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем? Думаешь много желающих брать по 850 авер? Ну Икарус рарные маг палки берут же, а как адены больше появится купят спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFucker 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ага еще баф альтБ ( сори если чтот не так пишу просто я с астериоса к вам привык к альтБ и погнал Пвп =) там серв умер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3nv3r 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ага еще баф альтБ ( сори если чтот не так пишу просто я с астериоса к вам привык к альтБ и погнал Пвп =) там серв умер ) а к знакам препинания ты не привык? EvilSpirits 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну Икарус рарные маг палки берут же, а как адены больше появится купят спокойно. Брали только со старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что за чушь несуразная))))))))))))))) Друг, что бы видеть скилы, которые прошли или не прошли достаточно поставить нужный патч!!!!! И там пишт и разными цветами , и разными шрифтами, и по центру монитора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что за чушь несуразная))))))))))))))) Друг, что бы видеть скилы, которые прошли или не прошли достаточно поставить нужный патч!!!!! И там пишт и разными цветами , и разными шрифтами, и по центру монитора которые прошли теперь не увидишь, даже в обычном чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что за чушь несуразная))))))))))))))) Друг, что бы видеть скилы, которые прошли или не прошли достаточно поставить нужный патч!!!!! И там пишт и разными цветами , и разными шрифтами, и по центру монитора он имет ввиду, возможность видеть под таргетом, строку наложеных бафов\дебафов, как на годе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он имет ввиду, возможность видеть под таргетом, строку наложеных бафов\дебафов, как на годе хз, в пвп легче будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay_1 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Рулетки У меня ломка Рулетка - зло. Но я ЗА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.