Overcome 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вечер добрый! Не знаю, куда тут закидывать подобные темы, пробую сюда. Сегодня всех конкретно кинули с дропом, поговаривают, что за это банить должны. Как видно на скринах, весь дроп достается одному человеку, а за всем стоит персонаж с ником КоЛхоЗник. После зака все вежливо были посланы. Выбирайте правильные пати и не попадайтесь так же! :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И еще такой вопрос, что это за ботоводство в ГХ и на корабле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Окна на Закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 надо провести расследование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вечер добрый! Сегодня всех конкретно кинули с дропом, поговаривают, что за это банить должны. Как видно на скринах, весь дроп достается одному человеку, а за всем стоит персонаж с ником КоЛхоЗник. Выбирайте правильные пати и не попадайтесь так же! :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И еще такой вопрос, что это за ботоводство в ГХ и на корабле? Кого всех кинули, вашу одну солянку? Написал бы подробнее как так вышло. И скрины можно было обрезать оставив только чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAUN_AUTIST 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 плохо тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batiatus 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вечер добрый! Не знаю, куда тут закидывать подобные темы, пробую сюда. Сегодня всех конкретно кинули с дропом, поговаривают, что за это банить должны. Как видно на скринах, весь дроп достается одному человеку, а за всем стоит персонаж с ником КоЛхоЗник. После зака все вежливо были посланы. [ATTACH]28686[/ATTACH] [ATTACH]28687[/ATTACH] [ATTACH]28688[/ATTACH] [ATTACH]28689[/ATTACH] [ATTACH]28690[/ATTACH] [ATTACH]28691[/ATTACH] Выбирайте правильные пати и не попадайтесь так же! :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И еще такой вопрос, что это за ботоводство в ГХ и на корабле? Я конечно не за этих мудиков которые кидают так, но за такое банить не должны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overcome 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну во первых смысла тратить время на обрезку нет, во вторых хочется, чтобы было меньше такого кидалова на эпиках, потому-что не раз наступал на эти грабли за 6 лет. И это "мне по*уй" тоже надоело от каждого второго слышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 над бп на наличие стигмы проверять ,а не праера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plastic 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 лох не мамонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Лошары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не банят игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 банить не должны, но где то я натыкался на слова админов, мол за игровой развод банят я хз где правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.