Betrezen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ребят подскажите с какого лвл черепашка бафает на защиту баф? я думал с 60, но как в дальнейшем показалось что я ошибался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Что вопще за черепашки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ребят подскажите с какого лвл черепашка бафает на защиту баф? я думал с 60, но как в дальнейшем показалось что я ошибался)) О данной проблеме известно, в ближайшее время поправим. Спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betrezen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо большое за ссылку) но мне бы хотелось узнать с какого лвл будет баф на бронь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtens1on 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А проблему уже исправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betrezen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А проблему уже исправили? какую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Кстати , разве черепашка не должна лить ману? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betrezen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А фиг ее знает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.