followDream1 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Собственно сегодня меня лоханул гном с ником PwnzBlacklKing ,по нику понятно что человек с высоким уровнем интеллекта!(хотя какой он человек который так поступает , какие моральные принципы ?? есть ли они вообще ? развод самый стандартный мв холка 300 огня на ворпал лайт тело, докинь мне? докидываю !в трейде веспер, не замечаю тыкаю окей) потом попа боль и т.п) да и вообще в целом понимая что холка стоит 1 к авер , донатишь вкладываешься в сервер тратишь время , а потом какой то клоун тебя разводит ) есть возможность как то вернуть ?или игровой процесс , моральных принципов 0? iMind 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 апппп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Игровой процесс ясное дело.Тебя никто не заставлял принимать торг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 это игровой процесс, в дальнейшем будь внимательней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Нет конечно Проверять нужно Без лоха и жизнь плоха AlterScum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хоть бы изредка таких банили, может хоть чуть боялись бы. iRock, Feya и followDream1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 моральных принципов 0 followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Эти скрины комментариев не требуют, и так все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 моральных принципов 0? Коротко: надеятся на людей глупо. Верить - да, доверять - да, но надеятся что именно этот тебя не подведет или будет таким как тебе нужно... нельзя. Вернуть - нет. Сам же отдал. Эти скрины комментариев не требуют, и так все ясно. Не по теме. followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 без лоха и жизнь плоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по мне так этого полупокера как минимум проучить надо, он многих развести пытался и не факт что я один такой олень повелся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Проучить?Думаю нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по мне так этого полупокера как минимум проучить надо, он многих развести пытался и не факт что я один такой олень повелся )) Такой урок в л2 в тебе научит хоть немного внимательности и бдительности, нежели подобным образом лохануться в реале в какой-то ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по мне так этого полупокера как минимум проучить надо, он многих развести пытался и не факт что я один такой олень повелся )) Прально, запоминаеш Pwnz Blackl King И ведеш святую войну против всех с таким "умном" в никах.:sneaky: followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Собственно сегодня меня лоханул гном с ником PwnzBlacklKing ,по нику понятно что человек с высоким уровнем интеллекта!(хотя какой он человек который так поступает , какие моральные принципы ?? есть ли они вообще ? развод самый стандартный мв холка 300 огня на ворпал лайт тело, докинь мне? докидываю !в трейде веспер, не замечаю тыкаю окей) потом попа боль и т.п) да и вообще в целом понимая что холка стоит 1 к авер , донатишь вкладываешься в сервер тратишь время , а потом какой то клоун тебя разводит ) есть возможность как то вернуть ?или игровой процесс , моральных принципов 0? моральные принципы, лайнедж, 2014 год, фришка х55, люди, клоун, лох...найдите логику. mrRecipe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения