Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мне канешно не импонируют такие личности, которые наживаются на чужих трудах. Но кто мешал проверять всегда тушку пред тем как принимать трейд? Обстоятельства бывают разные. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну я тебе говорю этот пес десяток людей развел ) Не важно сколько он развел) Просто суть проблемы не в его жадности, а в вашей невнимательности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все! все! во всем виновата, ваша невнимательность! купи в киоске закладок похожие на рубли и меняй их бабушкам, в суде так и скажешь, про их невнимательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты это себе такое оправдание сочинил? Другой логики не вижу. да забыл слово "оправдание" вписать, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не важно сколько он развел) Просто суть проблемы не в его жадности, а в вашей невнимательности) пока такие как вы поддерживаете таких личностей они и процветают. Не удивлюсь если и сам и промышляете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 игровой процесс, за то что ты просто не посмотрел, точно возвращать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 купи в киоске закладок похожие на рубли и меняй их бабушкам, в суде так и скажешь, про их невнимательность. по твоей логике за убийства в пк должны тоже банить, ну а почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 За что его наказывать? Можешь уже раздавать и удалять. я не прыщавый школьник, чтоб мне говорить что делать и твоего совета я точно не спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 суть в том, что калека еле попадающий по кнопкам, с хилой грамматикой, разводит людей) он в таком состоянии, а еще что то могёт : D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по твоей логике за убийства в пк должны тоже банить, ну а почему нет? мягкое с холодным не путай. Против ПК не чего не имею, даже симпатизируют ПК кланы. 2 разные ситуации: пришел на рынок увидел продается тушка, подумал ворпал, купил оказалась венера - Сам виноват, все верно. Тебе сказали что продадут ворпал а сунулу венеру - не доглядел? из разряда когда убьют тогда и приходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сами то чего не промышляете подобным образом? Защитники. С меня 5 лярдов с топикстартера 1к аверов + полюбому те кто на форум не заходят и все это за пару часов. Норм чувак забустился, а вы мобов бьете и донатите. followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мягкое с холодным не путай. Против ПК не чего не имею, даже симпатизируют ПК кланы. 2 разные ситуации: пришел на рынок увидел продается тушка, подумал ворпал, купил оказалась венера - Сам виноват, все верно. Тебе сказали что продадут ворпал а сунулу венеру - не доглядел? из разряда когда убьют тогда и приходите. игровой процесс, сам недоглядел,в 5-ый раз тебе повторяют. может он думал, что положил ворпал, а случайно нажал веспер?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сами то чего не промышляете подобным образом? Защитники. С меня 5 лярдов с топикстартера 1к аверов + полюбому те кто на форум не заходят и все это за пару часов. Норм чувак забустился, а вы мобов бьете и донатите. нету ворпал тушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все кто пишут типо сам не посмотрел и т.д и т.п просто не сталкивались с такой ситуацией, вот как столкнутся сами же побегут на форум темы клепать Раниву писать можно вернуть или нет ?) followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 игровой процесс, сам недоглядел,в 5-ый раз тебе повторяют. может он думал, что положил ворпал, а случайно нажал веспер?:D ты притворяешся не нормальным? или такой и есть? еще раз перечитай мои сообщения. Раньше кстати писало в систем чат что тебе ложат в трейд, специально от таких случаев... может и сейчас пишет, но Гиран такой Гиран.. И администрация ранее указавало свое негативное отношение к подобным деятелям. followDream1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения