LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я всё равно самая хорошая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я всё равно самая хорошая)))) Это никто и не оспаривает ;) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это никто и не оспаривает ;) еще бы кто то попробовал оспаривать)))) покусаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 еще бы кто то попробовал оспаривать)))) покусаю... И тут мне захотелось поспорить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И тут мне захотелось поспорить :sneaky: и не боишься?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну, если мобов пинать, то да :-) И не только!!! Вообщето и в маг пак берут только 1 ЕЕ 2 биша, 2 биш речка и все норм я хз..., а тут арчер пак... Куда мир катеться?)) 2 ЕЕ чтоль брать в арчер пак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 и не боишься?))) У меня еще 6 литров пива и 2 котлеты в холодильнике, чего мне бояться? (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И не только!!! Вообщето и в маг пак берут только 1 ЕЕ 2 биша, 2 биш речка и все норм я хз..., а тут арчер пак... Куда мир катеться?)) 2 ЕЕ чтоль брать в арчер пак??? Как только спадёт прана, любой маг пак (если не раки) высушат вас за 15-20 секунд =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня еще 6 литров пива и 2 котлеты в холодильнике, чего мне бояться? :-) больно я кусаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 больно я кусаюсь)) На словах все больно кусаются, а как до дела доходит, так ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Как только спадёт прана, любой маг пак (если не раки) высушат вас за 15-20 секунд =\ Ну ок бери 2 ЕЕ в арчер пак я не против... Умрете с фул маной норм че)))) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну ок бери 2 ЕЕ в арчер пак я не против... Умрете с фул маной норм че)))) я не говорю про 2 ее, тот же биш с речкой будет посимпатичнее, чем хавк/фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 На словах все больно кусаются, а как до дела доходит, так ... а что случается когда до дела доходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Через 4 дд? гф стайл? бедная ЕЕ =\ Так почему она тогда бедная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Так почему она тогда бедная? он просто ничего не знает))) я богатая))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.