ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Короче 1 Биша и 1 ЕЕ вполне хватает для арчер пака, а там как хотите хоть в 9 Валакасов играйте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пак нормальный, лишь бы люди, которые были в нём рулили, слушали КПла и тогда будете нагибать мобиков, ну и если всё удачно, может и в пвп))) ап теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Омнемнем жру читаю))) Только конченные раки луками играют не через ассист)) Не неслышал какой маг выживает более 2-3 секунд под меткой арбы и 4мя луками;) Повторюсь у каждого свой стиль игры, пати можно комбинировать бесконечно, вечный спор. Моя поизиция кайт ассист, по кд можете ресать. Это не мили пак не путайте , луки это рск дмг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как вообще возможно сравнение фр и да ??? Сумашедший?!!! Я не сравниваю классы, для особо одаренных личностей обьсню, я сравниваю пользу которую принесет да и которая будет от фр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пак нормальный, лишь бы люди, которые были в нём рулили, слушали КПла и тогда будете нагибать мобиков, ну и если всё удачно, может и в пвп))) ап теме Я тоже за хорошую игру) И вам гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я не сравниваю классы, для особо одаренных личностей обьсню, я сравниваю пользу которую принесет да и которая будет от фр. Тут вопрос в сбитости, сыгранности пака, если собирать пак, даже и не очень, то если игроки(знающие свой класс) будут задрить от души, они и так вытянут всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Омнемнем жру читаю))) Только конченные раки луками играют не через ассист)) Не неслышал какой маг выживает более 2-3 секунд под меткой арбы и 4мя луками;) Повторюсь у каждого свой стиль игры, пати можно комбинировать бесконечно, вечный спор. Моя поизиция кайт ассист, по кд можете ресать. Это не мили пак не путайте , луки это рск дмг пак по птсу в чоп и цц наш хавк с 7 мид луков в 3 сет 1800 робы бил 1.7-2.1 ну не совсем ужасный дмг для магов, хотя без макросов маги чуть похуже будут:D В люом случае удачи П.С. но все ранво я бы взял да\2арбу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Д Я не сравниваю классы, для особо одаренных личностей обьсню, я сравниваю пользу которую принесет да и которая будет от фр. Да принесет свою пользу в паке с другим составом безусловно, мой пакет будет без танка, для рб и свса хватит , для более крупных целей лф цц с танком;) согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тут вопрос в сбитости, сыгранности пака, если собирать пак, даже и не очень, то если игроки(знающие свой класс) будут задрить от души, они и так вытянут всё. Сыграность это хорошо но, я уже в какойто темке писал да заставляет маг пак тратить маны больше чем три бернера:D Ребаф даже на 15+ точенный у ола\бардов это приличная затрата маны. Обычно если да дает прокаст с 2-4 крушаков хиллерам у магов уже не до берна, чем они зачастую и садят мили луко паки (арчерам не так страшно но без скиллов печальнее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Д Да принесет свою пользу в паке с другим составом безусловно, мой пакет будет без танка, для рб и свса хватит , для более крупных целей лф цц с танком;) согласен? Ну скажем так если у вас был бы танк но его не заряжали бы или он давал крушаки в одного то да лучше так, а танковать яысно дело и свс может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сыграность это хорошо но, я уже в какойто темке писал да заставляет маг пак тратить маны больше чем три бернера:D Ребаф даже на 15+ точенный у ола\бардов это приличная затрата маны. Обычно если да дает прокаст с 2-4 крушаков хиллерам у магов уже не до берна, чем они зачастую и садят мили луко паки (арчерам не так страшно но без скиллов печальнее). Да какие скилы, пока ты скил оттянешь уже в труп выстрелишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кстати у вас в лейте будет 1 биш или всеже 2? А то почувствовал на своей шкуре на бише что такое 1 клинс вс 20+ фиры\дебаффы, зато изучил колизей от и до пока бегал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Хороший вопрос, да это минус но не огромный. Собственно на то и 3 лука и арба а не 2 , будь мы с танком вообще обосрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не 2 арбы это было лучше ( на прану дебафы почти не входят а без них у магов шансы меньше 10% выиграть:D). Кстати а бесенок это который бедбесенок или не? А то видел раз а берса, такой номр штрих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не 2 арбы это было лучше ( на прану дебафы почти не входят а без них у магов шансы меньше 10% выиграть:D). Кстати а бесенок это который бедбесенок или не? А то видел раз а берса, такой номр штрих Останется тайной;) Да он еще любитель тк ;) Да лан долой тайны , это соклан, в то время я был коневодом FoxxyLove у фг в паке, но с этим штрихом хорошо знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.