doozdogg 428 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ньюбо БеДе отдастся в хорошие руки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ньюбо БеДе отдастся в хорошие руки :rolleyes: Омнемнем :D Как надумаешь, для тебя местечко всегда будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Besenok уин напиши, в профиле не нашел че то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Только синий чат только хардкор, ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ньюбо БеДе отдастся в хорошие руки :rolleyes: Куда ты там собралась? Если берете БД тогда и меня за ав) есть скил за овера и танков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 В Куда ты там собралась? Если берете БД тогда и меня за ав) есть скил за овера и танков :D Я знал что ты напишешь в этой теме :D хоть к годалке не ходи, актуальные профы написаны на главной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Блин. Арчер пак :cautious: фр на ДА поменяйте. или шк. а так за хавка скил есть :D но увы пт не подходить я до 22. сижу Мб свле сооружу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 В Я знал что ты напишешь в этой теме :D хоть к годалке не ходи, актуальные профы написаны на главной) Парень Ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Куда ты там собралась? Русским языком вроде написала - в хорошие руки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пати через да > чем через 4 лука вместо 4 лука лучше бы взяли того же кота\танка\ножа либо берса в конце концов в луко кп берс норм вариант,но нужны прямые руки,а не только раш + некст таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пати через да > чем через 4 лука вместо 4 лука лучше бы взяли того же кота\танка\ножа либо берса в конце концов в луко кп берс норм вариант,но нужны прямые руки,а не только раш + некст таргет Блин. Арчер пак :cautious: фр на ДА поменяйте. или шк. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Русским языком вроде написала - в хорошие руки :p Эээ... а меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Эээ... а меня? Все вопросы к ПЛу :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Все вопросы к ПЛу :cool: Вот как значит да?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.