МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне прайм не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ньюбо БеДе отдастся в хорошие руки :rolleyes: Что? Куда? Не отдам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Что? Куда? Не отдам :D Я тебе не отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я тебе не отдам тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 тс тим спик? Или ты крому тс слово сказать не можешь :D з.ы. меня точно не возьмут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вопрос с танком берсом да хоть кто , пати через 4 дд , иначе и не будет p.s когда говорят о линеге мму рпг , видят только слово мму, а то что это стратегия и в помине не кто не вспоминает У каждого стратега свои тараканы и свои тузы в рукаве. Конечно я вам не расскажу Конечно вы видите лишь обложку;) Я за хорошую игру СмотриПодНогиКогдаДождь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 тим спик? Или ты крому тс слово сказать не можешь :D з.ы. меня точно не возьмут( хех) даже не пытайся) Агра не будет :D Хотя если уж сильно хочешь можем поговорить на эту тему. Но тогда прибавим работы модерам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вопрос с танком берсом да хоть кто , пати через 4 дд , иначе и не будет p.s когда говорят о линеге мму рпг , видят только слово мму, а то что это стратегия и в помине не кто не вспоминает У каждого стратега свои тараканы и свои тузы в рукаве. Конечно я вам не расскажу Конечно вы видите лишь обложку;) Я за хорошую игру Сам подумай ) не мне решать. Просто танк на хф нужен. Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 хех) даже не пытайся) Агра не будет :D Хотя если уж сильно хочешь можем поговорить на эту тему. Но тогда прибавим работы модерам :D Это все Свит меня в конетели вгоняет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это все Свит меня в конетели вгоняет :D никому не отдам топ бдшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 [ATTACH=full]762[/ATTACH] никому не отдам топ бдшку Ну значит дорожки расходятся и предеться её убивать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Придерживайтесь темы топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Придерживайтесь темы топика.:cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сам подумай ) не мне решать. Просто танк на хф нужен. Я лишь сказал его нет в основе;) смотри шире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.