Besenok 102 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В Арчер КП с праймом 19:00 - 23:00 и до победного 1)Биш ( Sade ) 2)Бд ( Onslaught ) 3)Арба ( MsJes ) 4)Свс ( Zendi ) 5)Хавк ( Phenom ) 6)ЕЕ ( LoveSex ) 7)Сыр ( CryMovie ) 8)Фр ( Besenok pl ) 9)варк ( Elips ) 10) кот Что касаемо 10ых у меня (Besenok) огромный прайм и не все его тянут. 10ые могут не посещать прайм кп, но в любое другое время написав мне получат качественную помощь по любым вопросам. ко всем основное требование:"НЕ"адекватность ,посещение прайма,отсутсвие психических болезней и стрессоустойчивость;) умение слушать и делать одновременно :D иметь рк микрофон( слушать и отвечать в чат не катит!) Любителям поспорить тут не место, дресс по возврасту старше 18ти , отлично если больше 20ти (эмоцианальну не сдержаность не терплю). Люди с работой , женами и другими не в состоянии посещать прайм более 80% не нужны Писать только мне в асю Или в лс на форуме Пишите сразу кем, возраст , возможность купить па. iFanta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 удачи посоны. Первый годный пак:) iFanta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 удачи посоны. Первый годный пак:) Стараемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А не думаеш что фр хуже того же да будет в лейте? Хотя почти фри хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А не думаеш что фр хуже того же да будет в лейте? Хотя почти фри хиро. Нет не думаю, а знаю. Я играю в удовольствие не обращая внимания на фри хиро. Чтож поделать любимый класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как вообще возможно сравнение фр и да ??? Сумашедший?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как вообще возможно сравнение фр и да ??? Сумашедший?!!! Я не знаю, может заболел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 нууу.... Может быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 нууу.... Может быть.. Кем ты стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ребята) не стесняемся и присоединяемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Через 4 дд? гф стайл? бедная ЕЕ =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я вовсе не бедная))) iFanta и Besenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Через 4 дд? гф стайл? бедная ЕЕ =\ 1 ЕЕ в арчер пак с головой хватит!!!! Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 1 ЕЕ в арчер пак с головой хватит!!!! Ну, если мобов пинать, то да (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.