МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я лишь сказал его нет в основе;) смотри шире :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 естесственно стратегия 4 веера,вот и вся твоя стратегия,я в этом просто уверен и 4 укола по топ дд в пачке это же нереально классная страта,просто 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 естесственно стратегия 4 веера,вот и вся твоя стратегия,я в этом просто уверен и 4 укола по топ дд в пачке это же нереально классная страта,просто 5 Опять не попал ковбой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 да я и не старался но впрочем если посудить о других вариантах фр не настолько гибкий класс,что бы под него строилась страта кроме автоатаки веера укола и стана он не дает ровным счетом ничего ну разве что просто увеличивается дпс,за счет достаточно сильных критов однако это хороший + на каче или фарме в пвп без пати уд,без мас агра,без пати иконы\шилки или мас кансела,а так же контроля некоторых чаров на себя,будет не очень фр сам по себе не особо сбалансирован.кроме того он ловит буквально каждый стан,так как мало кона следствие - мало хп,то есть падать он будет нереально круто если захочешь сказать что арба тоже хрупкая,я не совсем согласен,против магов она даст фору практически любому классу против мили - то же самое уе,только 2 лвл,в отличие от луков,а так же мобильность за счет варпа и более быстрого бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А т.с в первом посте врёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кто помнит DarkJedi сервер винд х12 в клане TheBestInGame Кто знает тот помнит)) Какие чудеса творил Вы бъетесь лоб в лоб, мой ник чаще люди будут видеть в сис чате , ежеле на поле Сколько людей столько и мнений Я тут кп собераю и не просил писать коментарий почему она вам не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кто кто врёт? А т.с в первом посте врёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кто кто врёт? ты же) 2)Бд (Sweetheart шоконядка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ты же) 2)Бд (Sweetheart шоконядка) Почему то мне показалось другое ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Почему то мне показалось другое ;D Нет не показалось было ошибочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну да немного ником ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну да немного ником ошибся Тебе письмо не приходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 в клане TheBestInGame cупчег кл ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 cупчег кл ?) Вот мне не припомнить уже, бп он был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот мне не припомнить уже, бп он был супчег) он самый)supporting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.