etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 апчик и удачи вам,на мой взгляд у каждого свой состав,свои 10-ые,свои цели и у каждого Пла своя видимость,что,как и для чего,спорить,доказывать абсолютно бесмыслено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 супчег) он самый)supporting Мы бегали с azzo или aziz , сколько же я ы стволов продал жесть, с супортингом в 4 лица дион брали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 апчик и удачи вам,на мой взгляд у каждого свой состав,свои 10-ые,свои цели и у каждого Пла своя видимость,что,как и для чего,спорить,доказывать абсолютно бесмыслено Золотой человек и вам удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мы бегали с azzo или aziz , сколько же я ы стволов продал жесть, с супортингом в 4 лица дион брали ;) наш с ним первый сервер ) и он и я только начинали КЛить и вообще познавать ла2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне твой ник до ужаса знаком наш с ним первый сервер ) и он и я только начинали КЛить и вообще познавать ла2 :D Вот не помню был же еще такой толи архенгал толи анархист не помню , с нами в бестах играл. Дружище а ты в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне твой ник до ужаса знаком Вот не помню был же еще такой толи архенгал толи анархист не помню , с нами в бестах играл. Дружище а ты в кп? дружище у меня свой таг и своё кп всегда :) Анархист, бегал с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну не всегда он с нами то и бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну не всегда он с нами то и бегал ты если без тага кстати, как бывшего мембера супа можно обсудить твоё вливание к нам) ибо у супа хреновых не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ты если без тага кстати, как бывшего мембера супа можно обсудить твоё вливание к нам) ибо у супа хреновых не было) Ты льстишь мне)) Можно обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ты льстишь мне)) Можно обсудить не, я просто знаю супа, он кривых к себе не брал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не, я просто знаю супа, он кривых к себе не брал) Честно могу только в асе или тут в лс, я поездке еще 24 дня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Честно могу только в асе или тут в лс, я поездке еще 24 дня:D ой да ближе к старту все обсудим, я даже пак ещё свой не собирал, не вижу смысла пороть горячку, недели за 2 начну собирать пачки в том числе и свою) ну ты просто рассчитывай что с нами стартанешь) Один хрен нас как всегда стартанет 6-10 пачек, а через неделю 2 останется пачек 5, фейлы и т.п . Ну все как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ой да ближе к старту все обсудим, я даже пак ещё свой не собирал, не вижу смысла пороть горячку, недели за 2 начну собирать пачки в том числе и свою) ну ты просто рассчитывай что с нами стартанешь) Один хрен нас как всегда стартанет 6-10 пачек, а через неделю 2 останется пачек 5, фейлы и т.п . Ну все как всегда) Меньше пачек больше славы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Меньше пачек больше славы;) ну тут дело в том что только знакомые паки или знакомые знакомых, то есть левых нет. По этому пофиг на кол-во, главное со своими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну тут дело в том что только знакомые паки или знакомые знакомых, то есть левых нет. По этому пофиг на кол-во, главное со своими) То что со своими это радует 1st бай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.