JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Удачи ребятам ашерам, до первого слива об рукастых магов с вальками в ДК ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Удачи ребятам ашерам, до первого слива об рукастых магов с вальками в ДК ;) Еще один;) Ты думаешь умник? Читай все страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Чтож по теме напишу, вы свои составы видели? Пупы всея земля. В этой теме кто пишет о ненадежности состава, предпологают замкнутую кп только внутри своей кп, если вы надеетесь нагибать одной кп, вы глубоко заблуждаетесь что так будет. Мыслить глобально не кто и не соберается видимо. Написав пуст о том что кп прогнется без дефа, ты подумал чаном о том что существуют постоянные цц, и если эта пати расчитана только на дпс, то может есть в цц кп которая расчитана только на деф? Политики уевы. Всем просветление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Лф бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Чтож по теме напишу, вы свои составы видели? Пупы всея земля. В этой теме кто пишет о ненадежности состава, предпологают замкнутую кп только внутри своей кп, если вы надеетесь нагибать одной кп, вы глубоко заблуждаетесь что так будет. Мыслить глобально не кто и не соберается видимо. Написав пуст о том что кп прогнется без дефа, ты подумал чаном о том что существуют постоянные цц, и если эта пати расчитана только на дпс, то может есть в цц кп которая расчитана только на деф? Политики уевы. Всем просветление Ради ДПС я бы взял в ЦЦ миликов, а не бесполезных ашеров. Вы нужны ЦЦ только если сами его будете организовывать QQ Хотя, опять же, я бы к ашерам в ЦЦ не пошел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Зайди в аську, по возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ап лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 омг 4 лука.. ну удачи...хотите выжать топ дпс...максимум дпс? удачи.... да может вам это даст на несколько недель 2-3..но потом с таким сетапом удите сосать это инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 может меня свсом возьмете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Может варешки закатаете. Лясы точите почем зря. Федя свое мнение в пирожок закатай, свой состав обсуди, или у тебя руки чешутся пописать? Сколько людей столько и мнений, перед школотронами и распинатся не буду. И совет на будующее , будете сувать свой нос куда попал, отшибут нос отвечаю, особенно с вашими мнениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Чтож пыла много у меня;) Ты не умеешь кем то играть и будешь говорить что персонаж кака, не знаешь предназначения кп не соберешь, или по шаблону соберешь, армия роботов. А да а по поводу писаки)))) Был один такой мудак который писал у меня возле ящика всякую не цензуру, случайно не услышал как я в порадную вошел, но зато случайно почувствовал носом ящик;) Вы не чем не отличаетесь , как порозиты, сейчас у вас лишь одни осуждения и прочее, потом будут одни сопли на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вам бд еще нужен или не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ну как сказать 3 бд отдновременно просится, выбрать нуно не рака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.