Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ну как сказать 3 бд отдновременно просится, выбрать нуно не рака я в числе этих трех бд есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 я в числе этих трех бд есть? Нет ))) Тысегодня в числе двух))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Нет ))) Тысегодня в числе двух))) Окей) по каким критериям выбираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Эммм тут уже всё решилось. Не кому не в обиду набор в мейн закрыт все найдены все есть Онли 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 свит то куда делась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 басенок как же вы без танка будите в пвп ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 под фра/арбу шк зайдет збс имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 под фра/арбу шк зайдет збс имхо Быстро от транслита тебя от учили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Быстро от транслита тебя от учили ;) а разве транслитом писать запрещено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Быстро от транслита тебя от учили ;) Утютю кто в топ заглянула, зашла и не вышла, будешь котиком 10ым;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Утютю кто в топ заглянула, зашла и не вышла, будешь котиком 10ым;) Ой не , без меня, я не буду играть , я только за вами следить буду на форуме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ой не , без меня, я не буду играть , я только за вами следить буду на форуме;) Ну уговорила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Кем ты стартуешь? сори за некропостинг. Стартую за ножа, люблю я их 6 лет за ножа играю. Ворвусь с огромным праймом в часиков 15 в сутки. После армии месяц ничего делать не буду, только играть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 оперативно мы) еще целый месяц до открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну еще не всё сделано;) котик ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.