MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Как делишки ?) Отьте на вопрос, сколько клеток пробежит кошка да если хоть раз выстрелял 4 лука с ассиста , мое мнение что даже побежать не успеет;) Я всё еще употребляю. Она проклянёт хозяина и у*бёт его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Бишка... ты где??.. Мы ждем тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Меня раздражают школотроны с х5000 , которые тут думаю фул баф на 50 слотов ебнут и побезит в бой, успокойтесть. Учить играть я буду только свою кп , всё разговор закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я всё еще употребляю. Она проклянёт хозяина и у*бёт его Так и сделаю , первую же консту с таким сетапом повалю, оставлю , да и буду котом деафать пантеру чтоб она упиздила в гавно хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Пойду ВЛом вместе биша. Вы не пожалеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Бишка... ты где??.. Мы ждем тебя( Котейка спроси может подруги хотят поиграть, чтоб в кп тебе было с кем о помадке покалякать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Котейка спроси может подруги хотят поиграть, чтоб в кп тебе было с кем о помадке покалякать? :) ты сейчас меня явно с кем то перепутал))) Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ты сейчас меня явно с кем то перепутал))) Нет у нас одна котейка в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 но про помадки я не общаюсь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 но про помадки я не общаюсь))))) А вдруг что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не... это не про меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Тру ее;) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мася... я спать((( что то рубит меня пострашному( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мася... я спать((( что то рубит меня пострашному( Воздошных снов, спать осталось мало, высыпайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.