Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ну хз ап, будет интересно за вами понаблюдатть Можно будет еще и потрогать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 О еще один умник, я могу вам тему создать скопировать состав и хоть скоко там пеной брызгайтесь Я смотрю ты больно дерзкий, тебе реалие хф говорят. Ты врубаеш бычку. С таким составом в ХФ делать не чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я смотрю ты больно дерзкий, тебе реалие хф говорят. Ты врубаеш бычку. С таким составом в ХФ делать не чего. Я вспомнил кто такой ранив)) Пати состав менять не будет 200% Его слова отбили вообще все сомнения которые вы пытаетесь тут навеить) И хватит стонать 10ый мембер да есть в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 уже охото поиграть) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ап, бпшечку лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sade 51 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ап, ищем бишку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 UP! Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ап) Besenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мне вот лично пофиг поменяеш ты профу нет, я уже понял что вы не умеете\не играли через да, но вот такой сетап это пве сетап. Хотяя еще не известно что приподнесет данная ява сборка, учитывая некоторые сервера где арчера заплевывали по несколько вееров даже без тогла скилл мастери... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мне вот лично пофиг поменяеш ты профу нет, я уже понял что вы не умеете\не играли через да, но вот такой сетап это пве сетап. Хотяя еще не известно что приподнесет данная ява сборка, учитывая некоторые сервера где арчера заплевывали по несколько вееров даже без тогла скилл мастери... Всё правельно , ко мне на вы, моя умека подлинее твоей будет, я знаю что я делаю и знаю минусы своей кп. А теперь тот же состав с да против нашей кп, да епту кошка первая сляжет;) Да не дд на банках отхаваюсь а вот что будут делать 3 лука против четырех большая загадка;) Ну я в принципе знаю что, СОСАТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я на врыве :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я на врыве :/ Как делишки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Отьте на вопрос, сколько клеток пробежит кошка да если хоть раз выстрелял 4 лука с ассиста , мое мнение что даже побежать не успеет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.