Kappadonna 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На кол автора:cautious: У тебя комплексы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У тебя комплексы? он тоже хочет :D на кол же, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он тоже хочет :D на кол же, ну Больше ни на чё не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Больше ни на чё не хочет? :cautious:мне то откуда знать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :cautious:мне то откуда знать? Про кол же знаешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Про кол же знаешь :cautious: он сам про него написал:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он сам про него написал:cautious: Не придумал что ответить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не придумал что ответить :cautious: :Dиди жопу качай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ;) Девушки, не проходим мимо. Ищу себе послушную рабыню для сексуальных утех во время ПК рейдов! Нам нужно познакомиться поближе. жирард, Bisoprolol, Кузъка и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dиди жопу качай Завтра это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нам нужно познакомиться поближе. ыыыы:D:D:D:D Завтра это. :(ок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он тоже хочет :D на кол же, ну Я думаю, это претендент к тебе в рабы) по жеще с ним там) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Ганоцкий 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нам нужно познакомиться поближе. Аха-ха) неужели) Они нашли друг друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я думаю, это претендент к тебе в рабы) по жеще с ним там) :thumbsup:так точно:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kappadonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нам нужно познакомиться поближе. Хаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.