Rashka39 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем Здрасти вообщем решил я тут написать чутка о себе т.к устал от фарма и надо переключится ))) Зовут Меня Евгений мне 25 лет,родился и вырос в самом западном городе РФ Калинграде (сейчас живу в Белоруссии) после школы пошел учится в Мореходную школу на Повара-кондитера , с божей помощью закончил я это учерждение с божей потому что вел всегда раз-й образ жизни чего не скрываю ) После окончания в меня прицелился военкомат и я без всяких мыслей откосить пошел в армию , но в первый день я опять по своей раз-й привычки отказался служить поваром на корабле и был отправлен в доблестную Морскую Пехоту на 1,5 года После армии продолжал заниматься прежнем делом ,а то есть слушать РОК гулять бухать и т д )) ну и конечно же играть в л2 в которую играю давно год не помню )) ну в итоге всего можно сделать вывод,что я шальной раздалбай и этого не скрываю HarleyQuinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 очень здравствуйте! добро пожаловать к нам))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Фото на аватарке, это после Армии? ой простите тут принято писать так: Фото на аватарке, это после Армии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет привет ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 о/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarleyQuinn 4 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Все Женьк, я потекла крч. :D От себя добавлю, что это очень веселый и общительный парнишка. С обалденным вкусом в музыке :inlove: Ну привет чтоли ;) Rashka39 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Все Женьк, я потекла крч. :D От себя добавлю, что это очень веселый и общительный парнишка. С обалденным вкусом в музыке :inlove: Ну привет чтоли ;) CПасибо ,спасибо большое ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ку бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Все Женьк, я потекла крч. :D От себя добавлю, что это очень веселый и общительный парнишка. С обалденным вкусом в музыке :inlove: Ну привет чтоли ;) откуда такие познания?) Всем Здрасти вообщем решил я тут написать чутка о себе т.к устал от фарма и надо переключится ))) Зовут Меня Евгений мне 25 лет,родился и вырос в самом западном городе РФ Калинграде (сейчас живу в Белоруссии) после школы пошел учится в Мореходную школу на Повара-кондитера , с божей помощью закончил я это учерждение с божей потому что вел всегда раз-й образ жизни чего не скрываю ) После окончания в меня прицелился военкомат и я без всяких мыслей откосить пошел в армию , но в первый день я опять по своей раз-й привычки отказался служить поваром на корабле и был отправлен в доблестную Морскую Пехоту на 1,5 года После армии продолжал заниматься прежнем делом ,а то есть слушать РОК гулять бухать и т д )) ну и конечно же играть в л2 в которую играю давно год не помню )) ну в итоге всего можно сделать вывод,что я шальной раздалбай и этого не скрываю хелоуууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarleyQuinn 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 откуда такие познания?) хелоуууууу Я была с ним в одной кп)) Rashka39 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у нас здесь клуб знакомств теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не ну можно клуб анонимных алкоголиков создать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кукусь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Первая фотка в полной мере отражает нынешнюю молодежь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Знакомый был, в универе со мной учился, прям похож на тебя, такой же как ты сказал раздолбай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.